поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюда!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюда!   #113727  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть такие, чьим детям исполнилось 3 года и они НЕ посещают муниципальный садик?
Нужны списки таких детей, чтобы отдать в министерство образования. Они не отрицают того факта, что по программе все 3-летки должны пойти в детский сад в 2011г. Поэтому есть все шансы давить на них.
Давайте вместе бороться!!!

От Вас мне в личку: ФИО ребенка и родителя, дата рождения, район, дата постановки на учет, номер эл. очереди, конт. телефон. Если есть письменный отказ о непредоставлении места в МДОУ, то это вобще супер!!!
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113757  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Я немножко не по теме, но можно спрошу? :-o Отказ письменный предоставляют, когда ребёнку уже исполнилось 3г? Или как? Нам вот 29 декабря 3г исполнится, места нет и в этом году не будет, по телефону прямо об этом сказали, только если вдруг, каким-то немыслимым образом... Мне надо выходить на работу в январе, на частный садик денег нет, вся з/пл будет на его оплату уходить, только на проезд до работы и останется, так вот, хочу попытаться у работодателя выпросить хоть какую-нибудь компенсацию на частный садик, если всё-таки туда пойдёт ребёнок. Для этого нужен будет отказ. Его могут мне в декабре выдать, в 2,11г?
ЗЫ: в январе Вам данные по-любому скину ;-) Если подойдёт, то и сейчас могу...
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113763  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

Его могут мне в декабре выдать, в 2,11г?

Чтобы получить его в декабре, письмо нужно написать примерно за 1 месяц ДО. И учтите что получить именно отказ очень сложно, тем бюолее сейчас, когда УО очень хорошо отмазывается предоставлением ГКП.
Удачи!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113791  наверх
Автор: AртъE   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ЗЫ: в январе Вам данные по-любому скину Если подойдёт, то и сейчас могу...

Лена, думаю все декабрята скинут свои данные, я в том числе.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AртъE

Лена, думаю все декабрята скинут свои данные, я в том числе.
:-)
ждем!
Письмо будем отправлять уже на этой неделе.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2011 11:32]
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113828  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cool (ex.Helga)

Оля, вам не дали место после голодовки?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nаstya?

Оля, вам не дали место после голодовки?

нет конечно))) :weep:
но я как и остальные не отчаиваемся, будем бороться до победного :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113905  наверх
Дата:   

Кто еще желает скинуть данные, вэлкам в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113907  наверх
Автор: Aрт
Дата:   

а нам в январе 3 года будет, можно к вам присоединиться? Про садик мне сказали : к 5-ти годам только дадут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113965  наверх
Дата:   

Согласно программе Мишарина должны быть обсепчены местами в МДОУ:
1 этап - 2010год - дети от 5 до 7лет
2 этап - 2011год - дети от 3 до 7 лет
3 этап - 2012-2014гг - дети от 1,5 до 7 лет

Другое дело что программа провалена, но ведь "Класс родителей "и существует, чтобы бороться!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #113966  наверх
Дата:   

Поэтому ждем всех вплоть до ноябрь 2008г.р.

П.С. у меня у самой дочь 2009г.р., но я вступила в борьбу, иначе никак.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #114174  наверх
Автор: ЛВЗ 
Дата:   

в 2014 году Мишаирн сам пускай и рожает...блин...у меня такая же ситуация как у Снежной-только нам в марте будет 3 года и в марте мне выходить на работу.Я проанализировала как в этом году давали трехлеткам-вроде кто оперативно встал на учет-все в этом году прошли в группы 3-4 года по Верх-Исетскому району, я думаю летом мы тоже пройдем-но другое дело что в мае у меня девочка льготница получила путевку-ноябрь-а ре в садик не ходит-работать там некому....может немного не по теме-так как нам по факту нету еще 3-ех-но так поплакаться хоть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #114245  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛВЗ

может немного не по теме-так как нам по факту нету еще 3-ех-но так поплакаться хоть

Не говорите :-(

Цитата:
От пользователя: ЛВЗ

девочка льготница получила путевку-ноябрь-а ре в садик не ходит-работать там некому....

ничего себе 8( Это что за садик?

У меня вот мама будет увольняться в конце декабря и сидеть с ребёнком до сентября, а я с января выйду на работу. Я искренне надеюсь, что будет путёвка в группу 3-4г нам, т.к. в общем-то все, кто по спискам проходил из знакомых и в 2-3г и в 3-4г, все без проблем получили, другое дело, что списки те... мда... Но в следующем году мы точно попадаем в список.
НО! Почему мы, мамы, или наши родители должны ломать свои жизни, т.к. ситуация с садиками никаким образом не решается?! Одно что поднимайте рождаемость, рожайте побольше, блин. У мамы с работой сейчас, правда, не очень дела обстоят, так и так увольняться надо, вот и решили с ней, что лучше я пойду, ибо есть куда выходить и надо уже это сделать, чем ей искать работу новую, неизвестно ещё что да как, да мне увольняться в это же время... У нас вот нет возможности отдать ре в платный садик... Вернее, если очень сильно напрячься, то возможность найдётся, конечно, но в единственном минике, куда бы я спокойно отдала ребёнка нет мест и запись чуть не на 2г вперёд. А возить куда-то точно нет возможности...
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #114248  наверх
Автор: @@@1980
Дата:   

Цитата:

ничего себе Это что за садик?

Лен, вы же из Заречки, да? 248 садик в аллейке, 123 на Бебеля, еще новый садик на Готвальда в том году зимой открыли не помню номер, везде есть группы 3-4 года только на бумаге, а в реале мамы дома с детьми сидят, ждут, когда воспитателей найдут.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ребенку ТРИ года и не посещает мун д/с?Вам сюд...   #114300  наверх
Автор: ЛВЗ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @@@1980

248 садик в аллейке,

им в 248 дали как раз-я тоже из Заречки, не ходят-неделю назад вроде виделись
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода