поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Машинка детская BIBIKAR

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Машинка детская BIBIKAR   #113276  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки привет!
У сынули др в конце ноября, исполнится 2 года! В связи с этим роюсь в инете ищу подарки :-)
Нашла вот такую штуку, хотела узнать ваше мнение, может у кого то есть такая машинка.
В инете отзывы не нашла, точнее мало и все хвалят хвалят.
Вопрос сможет ли кататься 2- летка и вообще соответствует ли заявленное реальности .

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Машинка Бибикар едет сама, и при этом в её конструкции отсутствуют педали, и даже нет мотора!

Bibicar - это удивительное запатентованное изобретение, которое не только выполняет функции детской игрушки, но и полезно для здоровья ребенка.

Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка поворачивать руль в разные стороны, и инновационный детский автомобиль Бибикар будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашим детям.

Машинка Bibicar всегда в движении. Никаких расходов в отличии от детских электромобилей, но скорость езды машинки Бибикар (до 10 км./ч.) сопоставима с ними.

Почему детская машинка Бибикар лучше других машинок:

1. Оригинальная машина bibicar без мотора, без педального привода и без батареек!

2. Bibicar - детская машина для любого возраста от 2 до 100 лет!

3. Удобное управление, может трогаться с места и ехать со скоростью до 10 км.в ч.!

4. Надежная конструкция машинки Bibicar выдерживает даже взрослого водителя

5. Детские машинки бибикар предназначены для езды как в помещении, так и на улице!

6. А ещё у машинок Bibicar привлекательная цена и симпатичный яркий дизайн! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113304  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

Оля, моих не торкнула, в пятницу забирают, так что завтра можете потестить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113350  наверх
Автор: Такая смешная
Дата:   

Видела летом ребенка на улице с таким автомобилем, мне показалось, что ему очень не удобно ну и руль то крутить все равно надо, так что ребенка мама подталкивала, что делать тоже не удобно, спинки то нет))), для дома считаю вообще бесполезной.
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113360  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОЧепятка

Оля, моих не торкнула, в пятницу забирают, так что завтра можете потестить

спасибо Настя, я уже на мамском сайте нашла отзывы.....что спорный агрегат.....ну и раз из твоей оравы парней никто не заценил наверно не стоит :-)
Спасибо за предложение :flowers:
Наверно лучше очередную каталку или педальную машинку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113398  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =GriMa=

Оля, мотоцикл на аккумуляторах купи-есть такие маленькие-маленькие, точно заценит. А так-то мои обычные толокары любят, щас еще в виде маккуина продается в ДМ, если мультик смотрели-понравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113653  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

мотоцикл на аккумуляторах купи-есть такие маленькие-маленькие, точно заценит.

моему нравится такой. но только дома кататься - для улицы он очень медленно движется (с точки зрения моего)....
хотя я видела и очень даже "почти настоящие" мотоциклы (в ДОЦе видела, копия взрослого байка, с хромом, длинной передней вилкой и прочими "красотами")
цену не помню...

бибикар, по моему не для 2-х летки...
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113714  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

Ирина, зато можно идти за ним не спеша
У нас со скоростью 10км/час-реально полубегом мчишься :-D
Уж пусть лучше 3-4
  |  Поделиться:  
Re: Машинка детская BIBIKAR   #113745  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

ато можно идти за ним не спеша

ну у нас через 15 минут это превращается в:
ребенок мчится на своих двоих со скоростью 10 км/час, а мама за ним с мотоциклом на загривке (а они, эти средства передвижения, тяжелее велосипедов :-D ) пытается со своими 3-4 :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода