Девочки привет!
У сынули др в конце ноября, исполнится 2 года! В связи с этим роюсь в инете ищу подарки :-)
Нашла вот такую штуку, хотела узнать ваше мнение, может у кого то есть такая машинка.
В инете отзывы не нашла, точнее мало и все хвалят хвалят.
Вопрос сможет ли
кататься 2- летка и вообще соответствует ли заявленное реальности .
Машинка Бибикар едет сама, и при этом в её конструкции отсутствуют педали, и даже нет мотора!
Bibicar - это удивительное
запатентованное изобретение, которое не только выполняет функции детской игрушки, но и полезно для здоровья ребенка.
Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка
поворачивать руль в разные стороны, и инновационный детский автомобиль Бибикар будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашим детям.
Машинка Bibicar всегда в движении. Никаких расходов в отличии от детских электромобилей, но скорость езды
машинки Бибикар (до 10 км./ч.) сопоставима с ними.
Почему детская машинка Бибикар лучше других машинок:
1. Оригинальная машина bibicar без мотора, без педального привода и без батареек!
2. Bibicar - детская машина для любого возраста от 2 до 100 лет!
3. Удобное управление, может трогаться с места и ехать со скоростью до 10 км.в ч.!
4. Надежная конструкция машинки Bibicar выдерживает даже взрослого водителя
5. Детские машинки бибикар предназначены для езды как в помещении, так и на улице!
6. А ещё у
машинок Bibicar привлекательная цена и симпатичный яркий дизайн! :-)
Видела летом ребенка на улице с таким автомобилем, мне показалось, что ему очень не удобно ну и руль то крутить все равно надо, так что ребенка мама подталкивала, что делать тоже не удобно, спинки то нет))), для дома считаю вообще бесполезной.
Оля, моих не торкнула, в пятницу забирают, так что завтра можете потестить
спасибо Настя, я уже на мамском сайте нашла отзывы.....что спорный агрегат.....ну и раз из твоей оравы парней никто не заценил наверно не стоит :-)
Спасибо за предложение :flowers:
Наверно лучше очередную каталку или педальную машинку :-)
Оля, мотоцикл на аккумуляторах купи-есть такие маленькие-маленькие, точно заценит. А так-то мои обычные толокары любят, щас еще в виде маккуина продается в ДМ, если мультик смотрели-понравится :-)
мотоцикл на аккумуляторах купи-есть такие маленькие-маленькие, точно заценит.
моему нравится такой. но только дома кататься - для улицы он очень медленно движется (с точки зрения моего)....
хотя я видела и очень даже "почти
настоящие" мотоциклы (в ДОЦе видела, копия взрослого байка, с хромом, длинной передней вилкой и прочими "красотами")
цену не помню...
ну у нас через 15 минут это превращается в:
ребенок мчится на своих двоих со скоростью 10 км/час, а мама за ним с мотоциклом на загривке (а они, эти средства передвижения, тяжелее велосипедов
:-D ) пытается со своими 3-4 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)