10 сентября Сонечка, мама Аня ann85
14 сентября
Ксюша и Алиса, мама Таня Рыба-акула
Валера, мама Лена Ellen2001
22 сентября Тихон, мама Катя CRS
23 сентября Алена, мама Таня
Izabell*
27 сентября Гоша, мама Лена Against
ОКТЯБРЬ 2010
02 октября Федя, мама Оля digelia
05 октября Лиза ? мама Лена ecmeralda
07 октября Владислав ? мама Юля Kudryashka-Juliashka
08 октября Андрей, мама Аня An_28
08 октября Вова,
мама Катя Тигрёнка
08 октября Даша, мама Оля Lady-Ola
10 октября Сабрина, мама Алеся Lesya-lisa
12 октября Настя, мама Таня Пружинка
14 октября Никита, мама Лена SeLena
14 октября Саша, мама Света lapa-?
14 октября Алеша, мама Таня Temp
18 октября
Кирилл, мама Таня Tanja&Williams
20 октября Ева, мама Таня Т@sh
22 октября Никита, мама Оля Ложь (Оля-я)
25 октября Алиса, мама Ксюша Xenia (Францег)
26 октября Женя, мама Таня Nanne
27 октября Илюша, мама Надя Happy Hope
30 октября Юля, мама Алена
bushik-79
31 октября Наташа, мама Оксана O K C A H A
Все для родителей о малышах http://www.kukuzya.ru/
Какие лекарственные препараты запрещены?
Свердловский Центр Сертификации и Контроля
Качества Лекарственных Средств
- Полезная информация об изъятии лекарственных средств, информация об изменении дизайна упаковки
- Поиск забракованных и фальсифицированных лекарственных средств;
а также поиск средств, разрешенных к реализации http://www.scsl.ru/news.php
Забыла написать, мы вчера уже освоили санки и видели вчера настоящую лису в 200 метрах от нас. Это было так страшно! Они же бешенные только выходят к людям. Я очень испугалась за лизу, мое больное воображение моментально нарисовало самые страшные картины. Но если не брать это в счет, она была очень
красивая. И вообще, не привычно, в дикой природе видееть лису так близко и не за решеткой.
по поводу санок, мегакруто!!!!! Гораздо удобнее коляски по снегу)))))).
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОКТЯБРЯТА-2010: Годик - возраст клевый самый, ...
с переездом всех!
а мы заболели. Кашель жуткий!!! Темпа на 0,2 каждые два часа растет. Нос закладывает. Щас непоев почти уснула, спит и постанывает. Эта будет трудная ночка((( Коллеги, у мну вопрос: нам бабушка с дедушкой ингалятор купили. но Сонча панически отказывается даже выключенный его
терпеть. Шо делать? кто как своих "ингалирует"?
0/0 |
| Поделиться:
по поводу санок, мегакруто!!!!! Гораздо удобнее коляски по снегу)))))).
Блин снег
растаял, я тока по ламинату покатала :-D http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fa45d8c1...
Ну что скажу капюшон у Снегурки довольно большой тут видно зона покрытия http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b51b40d6... Это было мое основное опасение. Спинка жесткая, конструкция надежная вполне. Но какие они огромные, я чет представляла что покомпактнее будут
в сложенном виде, так что что складывай что нет, место много надо, опять парковка на 2 места в коридоре :-D
0/0 |
| Поделиться:
мои тоже болеют, оба сразу, у меня уже крыша едет, особенно носы им чистить совсем ужас-ужасный
Цитата: От пользователя: Tanja&Williams
Я когда высокая очень температура в первые дни всегда спасаюсь обтиранием водкой, ну и раздеваю до трусов, а обртираю каждые 30 минут.
еще надо руки-ноги согревать, на ноги носки, на руки варежки, сам голый, температура падает
Цитата: От пользователя: ecmeralda
видели вчера настоящую лису в 200 метрах от нас
решила тут у дочки заранее вызнать, чего ей на НГ дед мороз принесет, она
говорит - лису с лисятами, блин, в этой куче игрушек уже реально жить негде, и это сыну только год, сколько еще ему машинок надарят на праздники
0/0 |
| Поделиться:
:-D В лес Вам к Лене))))
А мой письмо пишет, завтра сказал на почту над идти :-D Пишет на 2-х сразу и еще подарок с заменой если вдруг чо не срастется :-D:lol:
А вот наш тест-драйв сегодняшний
Зима у Вас прям!
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
Лена, темка классная!
Санки отпадные! а главное Снегурочка и Новый Годик уже есть :-)
Цитата: От пользователя: ann85
кто как своих "ингалирует"?
иногда по старинке. Включай горячий душ в ванной, капай в воду
пихтовое масло. Дочь на ручки и садисьрядом на стуле рядом, закрывай дверь и баюкай. Спать укладывай на свою подушку, что бы высоко голова лежала, я кладу от поясницы, тогда сопли не будут в горло затекать. Нос внутри и крылышки смажь растительным маслицем, что бы слизистая не сохла, при температуре
всегда корочки быстро появляются. Свечка парацетамола в попу каждые 4 часа. При выше 39 обливай водкой и дуй, пока не спадет.
Цитата: От пользователя: Temp/
еще надо руки-ноги согревать, на ноги носки, на руки варежки, сам голый, температура падает
Согласна, т.к. при резком росте температуры начинается озноб и доходит до судорог. Картина та еще, я сыну так 2 раза скорую вызывала. Ставили жаропонижающее и уезжали. Аня, с аспиратором так и не подружились? Я сейчас брызгаю в носик аквалор душ, потом вычищаю и следом назол бэби. Дочь это
терпеть не может. поэтому готовлю все заранее, потом ее пеленаю туго, руки, а ноги уж своей придерживаю. Ора 30 секунд, зато нос дышит минимум часа 2. Ну и от ингалятора мы маску не одевали сыну, а просто сами держали перед лицом. Одевать не давал ни при каких условиях.
А когда у дочи
сопельки недавно были так и спала с ней на ручках в кресле, а она у меня полусидя тоже. Зато спали :-) Выздоравливайте скорее!
у меня когда как, бывает сидит спокойно минут 10 делаем процедуру, а бывает приходится подключать на помощь
мультик tiny love
а бывает и
с ним не хочет, ну на подмогу развлекательная программа от папы и старшего брата :-D:-D
с темперетурой его нельзя
ага, тож сказать хотела
спасаюсь обтиранием
водкой
мы тут в последний раз поняли что жаропонижающее ваще "фуфло" нам в первые сутки никак не помогало, тока раствор уксуса сбивал.
Цитата: От пользователя: Temp/
крыша едет, особенно носы им чистить совсем ужас-ужасный
когда оба это ващееее
ППЦ полнейший, слава богу старший у нас и "высморкаться" может и долфином я ему каждый день щас стала промывать после садика, чтобы заразу не приносил. Нам иммунолог вчера в областной сказала внимание больше на старшего переключить в плане профилактики - промывки носа и тыды, чтобы от него не шло. А
не рассказала - нам же сделали повторное узи там и оно показало..... вернее не показало последнюю степень тимомегалии, а первую тока. но сказали особо страшного нет ничего и делать тож ничего не нужно, кроме как оберегать от больных людей, никаких иммуномодуляторов не нужно и анализов всякиз из вены
тоже. Вобще сказали - отстаньте от ребенка. Вот я не успела нареветься то от прочитанного - что операция нужна и задыхаются они во сне....
А потом мы поехали к нашему любимому Власову, и обоих деток там "пощупали", я думала что с мелким не совсем в порядке, оказалось все ОК., щас можно через
полгодика показаться, а вот старшему через месяцок.
а еще Ураааааа Владюшка наконец то стал ходить постоянно - последние дня четыре, и прется от этого сам :super: прям чуть не бежит.
девочки ,санки клевые у вас. А я вот в последний момент передумала брать, у меня старший в это время пешком постоянно ходил максимум в лес когда уходили брали простые санки с собой, и то не давали на них садиться обманом всяким,
чтобы ходил, так он у меня всю зиму каждый день днем в лесу по полтора часа пехом ходил плюс потом во дворе на вечерней прогулке. Мы в основном щас выходим гулять ножками, потому как с 5 этажа я уже не могу и Владюху и коляску переть, тока када с кем то, а ЛЕна (Elen) права Капелла наша нормуль едет
по снегу, я неск дней назад выходила с ней - все в порядке. так что думаю зиму откатаемся!
0/0 |
| Поделиться:
Пишет на 2-х сразу и еще подарок с заменой если вдруг чо не срастется
Успела посмотреть, что заказал? Какой подарок желают детки 10 лет?
А подход сам понравился. молодец)))))))))))))0.
Цитата: От пользователя: CRS
санки у вас такие классные? и цена?
Кенгуру, у Тани Снегурочка)))) У меня стоили 1900, у Тани вроде около 2400, сейчас где как, а где 2700 стоят..
Цитата: От пользователя: ann85
а мы заболели. Кашель
жуткий!!! Темпа на 0,2 каждые два часа растет. Нос закладывает.
Чота в голову пришло...Вы прививку не ставили случайно до этого от кори, недельку назад примерно?
Цитата: От пользователя: Т@sh
иногда по старинке.
Записало.... И про температуру,
на рабочий стол записку вынесла. Я даже и не знала про водку. Просто поливаешь, льешь на руку и протираешь, или Тряпочку мочишь? И какие места? все тельце? или спинку животик? Голову надо протирать?
Цитата: От пользователя: Kudryashka-Juliashka
внимание больше на старшего переключить в
плане профилактики - промывки носа и тыды, чтобы от него не шло.
Я же говорила, что старший из садика таскает....
сказали особо страшного нет ничего и делать тож ничего не нужно,
Вот и слава богу!!!!!!!!!
Вот я не успела нареветься то от прочитанного
Вот-вот, во время успел врач, все сообщить. а то бы приехала, начиталась и психоз.
стал ходить постоянно
Поздравляю!!!!!!!!!Хорошее событие!!!!!!!1
чтобы ходил, так он у меня всю зиму каждый день днем в лесу по полтора часа пехом ходил плюс потом во дворе на вечерней прогулке.
Молодцы какие! А нам все равно санки нужны были
хорошие, хоть в больницу, хоть бабушкам-папе гулять....У нас коляска вообще, по снегу не идет....