поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

В отпуск с ре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В отпуск с ре   #112457  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Моей ляльке 2,5 года, хотим поехать в отпуск туда где тепло :-) Кто-нибудь ездил с мелкими, там в Гоа, ОАЭ, Тайланд? Расскажите, пдиз :-)
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112460  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xlait

в ОАЭ жара...в Тай лететь далеко..
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112480  наверх
Автор: Annete
Дата:   

на мальдивы летите!)) чудесный отдых с малышами :super:
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112677  наверх
Автор: Lisokot
Дата:   

я бы посоветовала в ОЭА. были там с ребенком в апреле в г.Дубаи - все понравилось! страна-потрясающая!
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112685  наверх
Автор: Печенегопобедитель(один из...)
Дата:   

В ОАЭ сейчас жарко очень :-( Думаем Тай все-таки. Больше всего за перелет переживаю, далековато.....
  |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112699  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Октябрь-ноябрь самое то для эмиратов, мы были там в прошлый новый год, дак местные ходили в уггах 8( , на пляже была 30 - красота, а вот вечером ветерок, кофта нужна. К слову сказать в июне мы тоже там были , вот там жара дак жара ( В альбомах есть фотки) .

Тайланд сейчас совершенно не сезон, там наводнения, весна у них сейчас, туда лететь надо нашей зимой, т.е в декабре там самое то начинается :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В отпуск с ре   #112711  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

не понимаю-что делать в Эмиратах с ребёнком..?туда в принципе-то едут посмотреть на страну..а сидеть там на пляже..? пляжные отели недёшевы..на улице жара..30-это жарко для ребёнка..сидеть в номере с кондеем..? ОАЭ с дитём-весьма странный выбор-у отелей нет системы всё включено-чем кормить? маленьким тащат сумку с питанием с собой..
я бы не поехала туда..
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода