поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Бассейн для детей от 1 года до 3 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112187  наверх
Автор: 
Дата:   

В медицинском оздоровительном центре "Мамин клуб" (Мира,44б) есть группы для обучения малышей плаванию с мамами. Но нет (пока что) с папами. Желающие запишитесь по телефону 379-07-97 (для организации такой группы).

Я собственно хочу с дочерью в бассейн ходить (1,3года), научить её плавать но т.к. местные мамочки против, я не могу туда попасть... Надеюсь тут найти единомышленников (мужчин), человек 5-7.
(Уважаемые мамы передайте папам может они захотят и смогут найти время? Заодно у вас будет 2-3 часа свободного времени 1-2 раза в неделю ;-) ).
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112360  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

О! я бы с удовольствием нашего папу отправила! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112369  наверх
Автор: SiD
Дата:   

Готов поддержать начинание - правда возможность есть только в выходные. Дочь - 2,4 годика
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112410  наверх
Автор: злой как @
Дата:   

поддерживаю сыну 2.8
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112454  наверх
Автор: Olga Shunya
Дата:   

А сколько стоит занятие в бассейне в Мамином клубе и сколько его длительность? Там есть тренер, который будет обучать плаванию?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112779  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Тренер там кнш есть. Басик прикольный, вода теплая, почти горячая, очень приятная. Обалденная стерильность, аж страшно ходить - и во всем помещении, и вода с какой-то спец. очисткой (я туда хожу в берем. группу). Про ребзей не знаю, а взрослое занятие стоит разово 900 р., абонементом 700 р. (от 4 занятий) Детское либо также, либо (что скорей всего) дороже. Про плаванье с ребзем без тренера не уточняла, пузику еще рано, до июня успею уточнить)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112784  наверх
Автор: slonikas
Дата:   

интересно почему против? одна раздевалка и душевые? к нам в верх-исетский иногда забредает одинокий папа :-) мы днем занимаемся, в будни. одни мамы в основном
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #112843  наверх
Автор: *Петруха*
Дата:   

По стоимости 3000 за 5 занятий, детям нужно брать спец памперсы (в которых можно прямо купаться в бассейне).
Отзывы слышал тоже хорошие. В принципе 1 занятия в выходной будет достаточно (хотя если найдется необходимое количество пап которые захотят-смогут в будний день, то тоже можно). Расписание примерно такое:
Пн с 16:30
Сб с 16:30
длительность занятия 1 час.

На настоящий момент в "Мамин клуб" записано 2 человека (при этом один это я =))) Хотя тут народа больше отписалось. Активизируйтесь, позвоните (тел. 379 07 97) и запишитесь, тогда будет более ясно кто все таки готов не только отписаться тут но и ходить на занятия.

Предлагаю организоваться до 12 ноября. Т.к. в эти выхи не получится никак (нас мало и это главная причина).

Еще информация, раздевалка там одна, думаю это одна из причин почему мамочки не хотят ходить с посторонними папочками =)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #114686  наверх
Дата:   

Господа!
Может кто то все таки еще надумает?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115249  наверх
Автор: SiD
Дата:   

я готов стопроцентно, что надо сделать? записаться?
какие бумажки надо - справки ?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115422  наверх
Дата:   

отписал в личку
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115427  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Петруха*

отписал в личку

напишите, пожалуйста сюда. Наш папа бы тоже только "за". Он на Опалиху целый год водил ребенка -кстати там мамы были абсолютно не против. Все упирается в здоровье. то больничный, то потом время на восстановление....
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115434  наверх
Дата:   

Александра, ребенка "водить" не нужно =) с ним нужно туда ходить.

Делаем справки (одну на себя, одну на ребенка).
Берем справки, памперсы (спец.для бассейна).
Приходим и занимаемся. Время и дни есть в одном из моих сообщений.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115441  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

с ним нужно туда ходить.
Так это одно и тоже.

Цитата:

Берем справки,
- какие? для ребенка от педиатра, для папы от кого? анализы какие? И срок годности какой? Я разумеется могу позвонить узнать -но раз вы приглашаете.... :-D Просто это проблема- собрались сдали мы анализы по весне, пока собрались идти на занятия (так сложилось) они уже были просрочены.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для детей от 1 года до 3 лет   #115443  наверх
Дата:   

Александра, проще туда позвонить и все узнать самостоятельно.
Я конечно приглашаю, но своей цели я уже достиг, группа есть, занятия идут.
Дальше как говорится - сами...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода