поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Платные группы в Муниципальных дет. садах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Платные группы в Муниципальных дет. садах   #111971  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где есть такие, особенно интересует ЖБИ и близлещащие районы
  |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #111975  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

по-моему нет таких...
можно за взятку попасть в садик, но ходить ребенок все равно в обычную группу будет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #111976  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Не платные группы, а платные места, так скажем. Хотя может и платные группы есть))
Знаю случай, когда мужчина пришел в садик и спросил "Есть платные места?" Ему ответили, что есть, и теперь его дочь ходит в муниципальный садик, но при этом отец ежемесячно вносит плату. Где этот садик я не знаю))
Только эту информацию вряд ли будут распространять на форумах... Это нужно ходить по садикам и спрашивать непосредственно у заведующих.
  |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112140  наверх
Автор: чертёнок26
Дата:   

:-( кошмар люди!!!!!!!! вы сами предлагаете взятки в садики! а потом говорим, от куда в России взяточничество!!!!!!!
МЫ САМИ ВСЕ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ! МНЕ СТЫДНО ЗА НАС И ЗА РОССИЮ! нигде такого нет, только в России! вот и будем всю жизнь платить за все, будем ходить в муниципальный садик, но и еще платить за место! ужассссссссссссссс
13/15 |    |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112153  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлана

Не платные группы, а платные места, так скажем

В муниципальных садиках нет ни платных мест, ни платных групп, все места распределяются в УО в соответствии с очередностью и льготностью определенных групп населения.

Цитата:
От пользователя: Цветлана

но при этом отец ежемесячно вносит плату

наверно открою большой секрет ВСЕ родители вносят ежемесячную (так называемую родительскую) плату через банкоматы или кассы банков. Если кто-то вносит эту плату заведующей в карман, то это повод для прокурорской проверки.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112179  наверх
Автор: imbir*
Дата:   

думаю, что в связи ч тем, что д/садам предложили самим выбрать новую форму организации:
-казенную
-бюджетную
-автономную
то, какие-то последствия в виде предоставления платных услуг (акромя казенных, конеш) будут.
ВУЗы, имеющие бюджетные формы давно имеют внебюджет за счет предоставления платного образования, ну а об автономии вообще говорить не о чем.
Не совсем представляю, каким образом это будет на практике, если например существуют нормы наполняемости в группах, то наверное платные места будут предоставляться за счет сокращения мест от муниципалитета?

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2011 17:27]
  |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112210  наверх
Автор: @@@1980
Дата:   

в ведомственных садиках такое есть, например на Сортировке РЖДешные садики берут детей НЕ работников жд на договорной основе с полным возмещением затрат на содержание ребенка, что-то порядка 12 тыс. в месяц, посмотрите, может и на ЖБИ такие сады есть
  |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112221  наверх
Автор: matreshkaZ
Дата:   

а кто нибудь можеет сказать про группы временно пребывания в муниципальных садиках
  |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #112260  наверх
Автор: @@@1980
Дата:   

Цитата:
От пользователя: matreshkaZ

группы временно пребывания в муниципальных садиках

обратитесь с заявлением в ОО, но есть смысл посещать такую группу, если садик рядом с домом, а если куда-то возить на три часа...
у нас ВИ район, только в двух садиках есть такие группы, я говорю про возраст 3-4 года.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Платные группы в Муниципальных дет. садах   #113479  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @@@1980

в ведомственных садиках такое есть, например на Сортировке РЖДешные садики берут детей НЕ работников жд на договорной основе с полным возмещением затрат на содержание ребенка, что-то порядка 12 тыс. в месяц, посмотрите, может и на ЖБИ такие сады есть

во всех р-нах есть такое, где есть такие садики, стОит 12400 р.
у меня возле дома такой садик РЖДшный.
в этом году оставалось 5 свободных мест когда мы обращались, но нас не взяли из-за отсутствия прививок всех, т.к. принцип приема детей там ко всем одинаковый.
Если в след. году не дадут бесплатную путевку, то пойдем в этот садик платно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода