поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111343  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!!! Очень интересует вопрос- можно ли переболеть ветрянкой специально- то есть есть у родственников сейчас такая зараза - предлагают переболеть- Чем это чревато, а может быть это и лучше так сделать- ПОМОГИТЕ разобраться, пожалуйста! нам 1,1м
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111346  наверх
Автор: Vatrушka (одна среди мужчин)
Дата:   

Когда мой старший сын не переболел во время, так сказать, эпидемии в детском саду, то я очень переживала по этому поводу. И успокоилась, когда он заболел во время эпидемии в школе (в 1 классе).

Мое мнение - предлагают - болейте.

А младшему было 1,5 месяца, когда братец его наградил :-) . Но врачи очень удивлялись и говорили, что у такого маленького должен быть иммунитет через грудное молоко. Даже говорили, что это не ветрянка. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111351  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

дочь переболела в 3 с чем то, самое смешное что мы никого не заразили, как к нам гости не ходили-бестолку, а дочка заболела в дет.полликлинике, когда мы с приема домой собирались, столкнулись с мальчиком в дверях весь в зеленке был и нам этого хватило, сама в 5,5 болела, заразила девочка отдыхавшая по соседству на даче, я ее клубникой угостила и все :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111354  наверх
Автор: Ленчес
Дата:   

Спасибо огромное- поедем награждаться!!!! )))) :-D :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111358  наверх
Автор: Vatrушka (одна среди мужчин)
Дата:   

Вот надо уточнить про период когда ребенок заразен, мне помнится, что за пару дней перед высыпаниями точно заразен :-D , может в период "Цветения" уже и не опасен для окружающих.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТРЯНКА в 1 год!!! Подскажите   #111456  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

На Детское здоровье.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода