Девочки, будьте бдительны! Недавно у знакомых на автостоянке в Алатыре из авто уперли автокресло, причем новенькое, 2 недели всего то отъездили.
Видимо автомагнитолы тырить уже не выгодно. Обратились в милицию с заявлением, им там сказали : "сами виноваты, нефиг ценные вещи в автомобиле
оставлять..." так то. Посоветовали в багажник убирать, ещё. Я слышала о подобных кражах в Москве, в 2008 году, и вот и до нас видать "мода" на кражы кресел докатилась. Так что , мамочки и папочки! Не поленитесь убрать кресло в багажник, что б приятный шоппинг не омрачился подобной неприятностью!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Предостережение, кража автокресел из авто на с...
Не поленитесь убрать кресло в багажник, что б приятный шоппинг не омрачился подобной неприятностью!!!!
дело в том,что когда вы уберёте в багажник-это тоже увидят ..и вытащат..у меня муж как-то купил детям дублёнки и положил в
багажник..кто-то заметил это..когда они вернулись из кафе-дублёнок в багажнике не было..
так что это не выход..
Цитата: От пользователя: botanika80
"сами виноваты, нефиг ценные вещи в автомобиле
оставлять
они предлагают носить
кресло с собой?или как?
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
они предлагают носить кресло с собой?
они предлагают не беспокоить их по пустякам :-( я помню у нас магнитолу вытащили и часть документов, в милиции категорически не хотели брать заявление пока я не сказала что пойду к их начальству
жаловаться, сама понимала, что искать ничего не будут, дело как откроют так и закроют, но мне нужно было постановление об возбуждении дела, без него не хотели восстанавливать паспорт...
Цитата: От пользователя: botanika80
вот и до нас видать "мода" на кражы кресел
докатилась
эта мода и у нас началась еще в 2007-2008 годах, как только наличие кресел закрепили в пдд, просто вы с этим раньше не сталкивались...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
представила себя..Ваську и кресло... :-D
:-D:-D:-D
надо уже тогда надувные автокресла делать), чтобы при необходимости его можно было бы спустить и никуда не таскать)))) или на крайняк в сумочку запихнуть
надо уже тогда надувные автокресла делать), чтобы при необходимости его можно было бы спустить и
никуда не таскать)))) или на крайняк в сумочку запихнуть
хорошая идея :-D
0/0 |
| Поделиться:
мы храним кресло в багажнике, но если приезжаем куда-то ненадолго, то кресло стоит в машине, каждый раз его отсоединять и ставить обратно - геморрой..
а есть такие штуки - удерживающие устройства (адаптер к ремню безопасности наш отечественный), альтернатива креслу, наверное, очень удобно. вот
вырастем из 18 кг, возможно, такую штуку куплю
2/2 |
| Поделиться:
а есть такие штуки - удерживающие устройства (адаптер к ремню безопасности наш отечественный), альтернатива креслу, наверное, очень удобно. вот
вырастем из 18 кг, возможно, такую штуку куплю
в тесте сказали, что немец
отказался дорогой манекен сажать с этой штукой, а вы ребенка хотите!!!!!! ЖЕСТЬ!!! кстати один адаптер в тесте, детскому манекену живот распорол....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)