дочке скоро 2 годика,она мечтает о черепахе, в виду обстоятельст(сухопутные под запретом как нам сказали в зоо магазине,а аквариум с водной ставить не куда) нужно купить игрушечную..но какую?может кто что видел интересное,подходящее нам по возрасту?только не мягкую)))
бывают фигурки из толи пластика толи резины, очень похожи на настоящие.
можно поискать пластмассовую игруху-развивашку. даже бассейн в виде черепахи видела :-)
(сухопутные под запретом как нам сказали в зоо магазине
Это то да, но купить всё равно можно. И в зоомагазинах видела и в объявлениях.
У нас средиземноморские черепашки живут, так они кусаются. И если еду выпрашивают, могут за ногу
укусить. Среднеазиацкие поменьше размерами, но то же могут кусаться
Есть черепаха-ночник, у нее в панцире карта звездного неба иразные режимы подсветки, я покупала на СЗ, мои периодически играют, а у маленьких гостей она всегда в фаворе :-)
я не хочу из под прилавка,потому как это для ребенка
настоящую не покупайте...ребенок может уронить...это как минимум... а как максимум - черепаха укусит, и ребенок явно потеряет интерес к животному..а вам это недо?!...конечно лучше
игрушечную... ( у меня у самой дома зоопарк.)
подарите лучше хомяка. но с условием, что на руки не брать...пусть себе сидит в клетке... а малышка будет кормить через прутики клетки)
http://savepic.net/1355729.jpg у нас вот такая, мега вещь, в восторге и я и дочка ( купили в 1.9 ) и приходил друг в гости ему 4, светится разными цветами, она проектор включаешь и сразу весь потолок звездами усыпан.
Цитата: От пользователя: ОЧепятка
Есть черепаха-ночник, у нее в панцире
карта звездного неба иразные режимы подсветки, я покупала на СЗ, мои периодически играют, а у маленьких гостей она всегда в фаворе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)