Девочки, мамы мальчиков, выручайте. Не спим, не едим, бредим этим Чагингтоном, будь он неладен :-D
Видели рекламу игры на эту тему. В Екб найти не могу по инету. Может кому-то попадалось (в инете или в реале)? Ну на крайний случай, не в Екб, почтой заказать (я просто ни разу этого не делала).
В общем, приобретем любыми путями, дайте, плиз, наводку
надо, конечно. Правда мне обычно не прет на СЗ, но видимо придется еще раз счастья попытать
Цитата: От пользователя: Хрустальная (кошкомама)
есть вот такой сайт wil***dberr***ies.ru
Вот здесь
выгоднее, сама только что посмотрела. Так что сз отпадает, там еще неизвестно когда придет, а тут хоть 1 паровозик за 300 руб, еще и бесплатно доставят.
Мамы. я, конеш, немного в шоке от цен на мааааленьеик паровозики (7,-8см)!!! Ну вобщем, кому сильно надо, видела сегодня в "Монетке" в "Екатерининском" их! (например, паровозик Донбар вроде бы стоил 399рэ). Мож, в других тоже есть?.....
я заказала своему ребенку вот здесь: http://chadorado.ru/magazin?mode=folder&folder_id=... "Лига чемпионов"
Правда в Москве у меня будет все это дело получать знакомая, а потом мне привезет в Екат. Но если кому интересно про качество, могу в пятницу отписаться :-)
влезу по паровозам.
посоветуйте железную дорогу пожалуйста!
чтоб и поезд, и звуки, и ездил сам, и рельсы, можно еще всякие здания. или чтоб можно было пути прокладывать самому.
Чагингтон не горит. на этих выходных посмотрел 1 мультик первый раз. не заболел вроде. :-D
Ну и цены на эти чаггингтоны, я вам
скажу :confused:
Коробки у нас не распечатаны, т.к. ждем новый год, но навскидку скажу, что паровозики там какие-то малюсенькие, как модельки-машинки. Коробка с набором большая. В принципе, на первый взгляд игруха производит впечатление качественной, а как на практике будет - не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)