моей малышне нравится, катаемся, только пока ногами не достаем до земли так что только с помощью мамы, а так лошадка у нас песенки поет когда ее за ушко трогаешь, так что катаемся и песенки слушаем :-D
:-) я в год и три пошла, как говрит мама - сразу уверенно , без сшибания углов, падений и тыпы, так чтоу...короче мы к Полине даже не пристаем с этим :-) вот вобще, ползком, так ползком...даже на
улице, одежду-то машина стирает :-D
Приветики!!
ааа) мы уже малыши!! капец время летит!!!
Антошку с годиком!))
Оля, какая ты молодец!)) спасибочки за темку)
ну, вот Юля как напишет рецептик, давай его тож на 1. стр выложим? а то если забудешь сразу скопировать, то потом искать долго)) я рецепт кексиков
сразу скопировала, а вот другиессылки/рецепты искала)))
еще бы ссылочку на Лерин кулинарный сайтик вперед скопировать, чтоб тож не искать)))
Цитата: От пользователя: Олесик1283
ходить так и не хотит
ниче, ниче)) зуб же вылез в результате))) скоро
побежит!))
Юля, клевый фотоотчет!)))
и тааакой классный торт-машина, да еще и самодельный - это ваще супер-супер!!! и идея с магнитиками тоже класс!))
а кто еще собирается в школу развития? я вот че-то не рвусь, но, блин, с кем общаюсь, дак все говорят, хорошо и полезно..
остается школу нормальную найти, у нас на Синих камнях, по рассказам (типа, мамочкам-то нравится, кто водит, но мне их рассказы че-то не нравятся...), играют в одно и то же, что с мелкими, что с 3х летними... Лера, а вы что-н думали про это? на жби-то есть наверно ченить приличное? я как-то была в
"Я-мама", случайно, (вроде так, сайт ymama.ru вроде у них, они еще всякие журналы выпускают, конкурс буд.мам проводят...) -дак ниче, приличненько там, и директор на первый взгляд оч. тщательно персонал выбирает - ну это на первый взгляд...
В аквагалерею думаю седня попробовать, вечером, но
если погода наладится, конечно... так что, если кто надумает - пишите, звоните) если мы поедем, то часам в 19, чтоб обратно в 20ч домой на машине уехать)
Лера, а вы что-н думали про это? на жби-то есть наверно ченить приличное
меня тут подружка позвала с ней ходить (у нее дочь на два месяца старше), я отказалась , ну причин много....
1. моему ребенку рано, это объективно,
для нее это не будет иметь никакого смысла, для меня возможно...
2. хочу ходить в школу по методике Мантессори, много думала , читала, не хочу стандартных садиковских занятий, не хочу чтоб с детсва отбили желание учиться, вобщем у меня много претензий к школам....первое занятие называлось к
примеру аппликация :-D ...
3. не хочу соплей лишних, вот как-то так...
ну и вобще я считаю, что развитием можно и дома заниматься, с большим успехом, главное организовать себя на это, а общение в таком возрасте однозначно не нужно, дети еще не играют друг с другом, дети играют
рядом с другими детьми и людьми...
ну и еще к слову мои размышления про развитие в данном возрасте, не бывает для ребенка развивающих занятий и развивающих игрушек, может быть только ?развивающая мама?, каждое наше дело, каждая прогулка, каждый поход в магазин, даже каждый прием пищи - это все
развитие!!!я стараюсь видеть в ней личность, собеседника, умеющего и понимающего человека...вот носки неделю учились одевать, натяну до половины, потом полина пыхтит и сама натягивает, и довольнаааая....стараюсь, чтоб она вобще все САМА делала!!!это и будет для нее самым лучшим развитием....а не, я
извиняюсь, аппликация :-D
а еще вчера начала книжку Гиппенрейтер, Общаться с ребенком. Как? , очень полезно и поучительно, очень хочется дать бабушкам нашим и не только её, а то уж больно многоп ротиворечий у нас в последнее время...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)