Здравствуйте, меня зовут Ася!
Я - молодая мама, а еще я организатор курсов ?Оказание первой доврачебной помощи маленьким детям? для таких же, как и я молодых родителей.
В свое время, еще до рождения моей дочурки и в первые месяцы ее жизни я прочитала множество специальной литературы, в
основном иностранных авторов, посвященной уходу за маленьким ребенком. Помимо всех базовых знаний из прочитанного я вынесла важную мысль, которая долго не давала мне покоя.
Каждый, кто остается с маленьким ребенком, должен владеть навыками оказания первой доврачебной помощи, ведь, к сожалению,
неприятности случаются, даже если вы следите за ребенком добросовестнее некуда. Но вот не задача, я столкнулась с тем, что никто и нигде в нашем городе, да и, пожалуй, во всей России не готов научить меня соответствующим навыкам.
Так и родились курсы ?Оказание первой доврачебной помощи
маленьким детям? в Екатеринбурге. Мне на помощь пришел замечательный человек, энтузиаст своего дела, профессиональный врач и спасатель, который специально для наших курсов составил свою авторскую программу, включающую в себя все столь необходимые молодым родителям знания о том, как правильно вести
себя во внештатной ситуации.
Вот только основные пункты этой программы: вывихи, гипотермия, глаза (повреждения), губы (повреждения), утопления, занозы, зубы (повреждения), кровотечения (в т.ч. внутренние), обморожения, ожоги, оторванная конечность или палец, отравления, переломы, повреждения
кожного покрова, проникающие ранения, синяки, солнечный ожог, судороги, травмы (живота, головы, носа, уха, пальцев, рта), укусы, химические ожоги, царапины, шок, электрошок.
А так же - извлечение инородного тела из дыхательных путей, кардиопульмональная реанимация: массаж грудной клетки,
искусственное дыхание (дети до года и старше) и еще множество информации, возможность задать интересующие вас вопросы в живом диалоге с профессионалом.
Самое главное много практики! Обучение проводится на профессиональном манекене-имитаторе ребенка раннего возраста Baby Anne компании Laerdal
Medical (Норвегия).
Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, пока беда еще не пришла, выучите методы оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях так же хорошо как вы научились купать или пеленать ребенка!
Ради своего ребенка вам жизненно необходимо пройти наш курс, только тогда
у вас будет уверенность, что вы сможете правильно вести себя в критической ситуации!
Все вопросы по телефону 8 904 3887709 или на электронную почту 89043887709@mail.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: ?Оказание первой доврачебной помощи маленьким ...