может мои действия и противоречат правилам форума, но я напишу модератору - вы закрыли мою тему про садики автовокзала и отправили меня в прикрепленную тему " все о садиках и нянях".
но эта тема мертвая!!! там давно уже нет живого общения. там невозможно получить ответы на свои вопросы.
там только бесконечная реклама садиков и предложения: куплю путевку.
а мою тему поиском по названию потом кто-нибудь найдет и она кому-нибудь поможет в поисках садика на автовокзале
Да, я тоже так считаю,
хочется нормального обсуждения конкретных садиков, чтобы в заголовке темы было видно, о каком садике идет речь,
в прикрепленной же теме никто ничего не пишет, там только реклама
один раз искала там отзывы про садики юго-западного района, только зря
время потеряла
Настя, а на юматери не пробовала смотреть? Там много темок про садики и откликов много разных, где-то там я видела и списки по районам всех садов. Там даже целый специальный форум есть с названием "детский сад"http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=63.
Цитата: От пользователя: Однажды/отпустите меня в Гималаи
тему " все о садиках и нянях".
но эта тема мертвая!!! там давно уже нет живого общения. там невозможно получить ответы на свои вопросы.
я тоже, когда мне что-то надо про садики тут ничего не
ловлю - ухожу на ю-маму.
Может, тут формат темки про садики поменять? Честно говоря - не знаю, как лучше, но то, что тема мертвая - соглашусь однозначно.
я считаю, что не надо закрывать темы про ищу няню, пристрою няню и расскажите про садик. Прикрепленная тема пускай существует, её можно на досуге почитать, но актуальная информация там, как правило, в последних двух постах, и, поскольку, тема всегда наверху, никто ею праздно не интересуется. А
инфу про садики и нянь собирают ооочень оперативно, буквально здесь и сейчас.
Поддержу, месяц назад поднимала этот вопрос, но ничего кроме обвинений в скрытой рекламе не получила. Надо только найти способ избежать склочничества, как на том сайте. Оправдание модератора - нет поддержки форумчан и спроса на такой форум. Попыталась аргументировать, что показателем спроса является
появление как грибы сайтов с данной тематикой -.тишина. Считаю, что данный форум был бы очень востребован. Только он должен быть шире чем обсуждение садиков, т.к. вокруг данной тематики очень много вопросов охватывающих и разные возраста, и методики развития, и специфика подавания методик, и
медицинское сопровождение, и культура обслуживания. Идея делить формы по возрастам имеет право на существование, но есть более широкие вопросы.
И я и я поддержу! Мою тему тоже закрыли, отправили в "мертвую" тему и никакой обратной связи я не получила по своему вопросу. Что такого то? Расплодили темы январь-февраль и т.п. а реальных проблем не дают обсуждать. Плохо. Закрывают
Всем здравствуйте.
Время диктует перемены. В связи с ростом актуальности вопросов, касающихся конкретных детских садов, решено сделать так:
-в прикрепленной теме продолжаем аккумулировать информацию по конкретным предложениям, касающихся садиков и нянь.
Обсуждение вопросов
территориального закрепления ДДУ остается в той же теме. Т.о.
Цитата: От пользователя: Однажды/отпустите меня в Гималаи
садики автовокзала
ищутся там же.
-отдельно можно создавать темы с обсуждением отзывов по конкретным садикам, например "ваше мнение о садике Х"...
Так же хочу Вас попросить наполнять прикрепленную тему. Если у вас уже есть опыт поиска садика для своего чада, как позитивный, так и негативный, делитесь им. Сейчас прикрепленная тема будет почищена, там остается только конкретика.
... а потом вот эта тема рухнет вниз - и все снова забудут "наполнять" прибитую темку про садики-нянь, и снова тухляк... я например тоже в той теме НИ-ЧЕ-ГО полезного не нашла, так что весь ю-з и автовокзал оббегала ножками и сама смотрела :-(
У меня встречное предложение - раз
руководство форума не одобряет обсуждение садиков "по районам", так может вывешивать так сказать запрос, сразу же закрывать тему - и пускай человеку, нуждающемуся в информации, в личку пишут все! :ultra:
Ой, или например выбирать штук 5-7 подходящих и создавать тему "Ваше мнение о садике, А, В, С, Х, Y и Z"
вот хоть бы кто-нибудь так сделал... в большинстве то своем создают тему "какие есть садики на ботанике" и сядут на попе ровно,
ожидая, что все сразу кинутся подбирать им варианты... вот мне это нафиг не надо, я один раз с этим столкнулась, свой опыт выложила, отзывы о садиках с которыми пришлось столкнуться выложила, кому нужно прочитают...
кроме того, ни за что не поверю, что кому-то приходилось выбирать из 5-7
вариантов... изначально действительно, может быть много вариантов, но после личного объезда садиков перед выбором остаются максимум 2-3, а то и не одного
у меня было воконцове 5, из них три с Серова 45 (а их там на самом деле ПЯТЬ!) - на самом деле было бы проще выбирать, если бы сначала отзывы почитала...
короче, если кому интересно - пишите в личку, там все расскажу
на самом деле было бы проще выбирать, если бы сначала отзывы почитала...
спорный вопрос... это как с врачами на БиРе, одним нравится Шилова из жк?2 на Амундсена, другим категорически нет...
но вернемся к садикам, я была в двух садиках на Серова, но они мне категорически не понравились, тем не менее дети там есть, значит каких-то родителей они устраивают...
я Серова 45 вычеркнула в принципе - изначально знала про два садика, но когда пошла их смотреть, нечаянно обнаружила, что их ПЯТЬ! а площадка детская только одна, и на ней еще куча местных детей гуляет! знакомые живут в этом доме,
очень "впечатлены" этим детским апокалипсисом...
а так вообще если бы мне кто-то сказал, что в одном из этих садиков дети днем вместо игр и занятий смотрят мультики по телевизору, у других неотремонтированная квартира и воспитка, которая впустила меня, постороннего человека, в садик и
молча ушла в другую комнату, в третий меня отказались пускать в принципе, в четвертом есть "лестница смерти" на второй этаж и загораживает ее сверху деревянная калиточка с даже не завязанной веревочкой - я бы даже не стала тратить на них силы и время моих поисков сократилось бы на несколько дней
:ultra:
а мы кстати выбрали МС на Амундсена-Волгоградской и не нарадуемся! чудесный, чудесный садик!
Цитата: От пользователя: Модератор .
-отдельно можно создавать темы с обсуждением отзывов по конкретным садикам, например "ваше мнение о садике Х"...
Это уже хорошо, большое спасибо. Но такой подход может вылиться и в петушиные бои и в засилие того, что Вы
называете самопиаром. Вот здесь от души и искренне желаю Вам терпения и рассудительности найти разумную границу допустимого. И второе, как быть с общими вопросами, которые охватывают разные возраста?
Цитата: От пользователя: Cолнце? в большинстве то своем создают тему "какие есть
садики на ботанике" и сядут на попе ровно, ожидая, что все сразу кинутся подбирать им варианты...
Или спросят про садик, в который ходит 0,01% от потенциальных читателей форума из которых только 10% имеют практику отвечать на форуме. И удивляются почему нет ответов или появились
негативные ответы (именно потому что, конкурентов в данном районе у него десятки и вероятность ответа конкурента на порядок выше).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)