поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Про обувь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про обувь   #104868  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Взяли котофеевские мембранные на осень. Сегодня одели первый раз. Одели колготки тонкие плюс носки мохровые. По размеру вроде еще место осталось впереди.
Гуляли 40мин в коляске + 40мин ножками.
С прогулки пришли с холодными пальчиками. И почему бы это?..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про обувь   #104869  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

вспотел ребенок

одних колгот бы хватило. не мороз же..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про обувь   #104880  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

у нас в прошлом году такие были, носили на один колготок от +5 до -7-8, вроде теплые ноги были
  |  Поделиться:  
Re: Про обувь   #104883  наверх
Автор: Ksanchik  (О пользователе)
Дата:   

так ноги не сырые были...
Завтра попробуем одни колготки одеть.
Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про обувь   #110538  наверх
Автор: Ksanchik  (О пользователе)
Дата:   

Про ту же обувь.
Сейчас гуляли 1,5часа активно. Ноги сухие, но очень холодные. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про обувь   #110548  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

... Может не по размеру? У нас тоже мембранка котофей, но я сама знаю, что она большевата, на размер меньше брать, была бы впритык-впритык... Первый раз пришел с холодными ногами... Сейчас уже который день нормально... теплые ножки... Не знаю с чем связать тот первый раз. ;-) Я вообще не знаю есть ли такой эффект? Вообщем когда выходишь первый раз в вещи - мерзнешь, начиная со второго или третьего нормально... Есть у меня курточка - вышла в +10 в ней - замерзла, реально замерзла, а не вспотела, а потом от этого замерзла... А в этой куртке я прошлую зиму отходила в -30... Сейчас свободно ношу на футболку - мне тепло, очень тепло... И дело не в ветре тоже... :-) Я думаю это организм подстраивает теплопродукцию под сезон... как-то так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода