поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

санки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
санки   #103403  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, привет!
я перед очередным выбором.
Наступает наша первая "ходячая " зима.
ребенку 1 год.
Вообщем, я выбираю санки.
Очень понравились вот эти: http://www.your-baby.ru/file/product/f1id_1_801.jp...
у кого-нить м.б. были такие уже санки???
Ребенок в коляске уже не сидит и на улице на прогулке не спит, так-что санки типа коляски (сидячие..кенгуру вроде бы) не актуальны.
Кто-что думает?
Наверное не я одна озадачена выбором зимнего транспорта. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #103416  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

видела зимой девушку с такими...
ну она их еле тащила...
слышала, что "ездовые" свойства у них не очень.
я поняла, что нам для наших непредсказуемых зим только с колесиками санки подходят ))
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103417  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

они не едут по асфальту, в них не помещаются крупные дети и часто бывают подделки.
прошлой зимой на площадке гуляли две мамы с такими санями, мы их протестировали, осталась недовольна, а сначала хотела именно эти сани, да еще с подстветкой.
у меня дешманские умка - самое то, а если с колесами - песня ))))

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2011 14:23]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #103457  наверх
Автор: Elen_AP77
Дата:   

У нас такие. На подарили, сама бы не купила. Но ездят по снегу замечательно + очень устойчивые, через дорогу на колесиках, конечно, лучше, но мы и так перебирались.
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103464  наверх
Автор: Звезздочка
Дата:   

Нам чуть больше было этой зимой, в коляске сидела не очень, не спала уже давно. Взяла санки Тяни-толкай - подобие коляски но на полозьях. Жалею только что так и не купила к ним колесиков, потому как переносить санки и ребенка через дорогу без снега то еще удовольствие.
По моему высокая спинка еще нужна в таком возрасте.
Вот на эту зиму уже буду брать чегонить полегче и поменьше в размерах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #103479  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

А нам 1 год был в сентябре и мы совсем обошлись без санок, пользовались снегокатом (от старших остался). И все довольны были очень :-) . Ни разу не упал, по асфальту проезжает нормально, ну а по снегу и говорить нечего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #103518  наверх
Дата:   

Ну вот снегокат все таки за собой тащить надо. А мне удобнее толкать. Хотя о самокате уже мечтаю :-D
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103535  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

ИМХО - санки с колёсиками само-то ;-) У нас вот во дворах в том годы чё-то аж до асфальта всё чистили, те, кто на колясках гулял были счастливы, в вот кто с санками - чуть не матерились, приходилось по сугробным обочинам топать.
Моему было 2 г той зимой, у нас и санки (без колёсиков) и снегокат был, а гуляли всё равно безо всего, ногами. Т.к. если с транспортом, то ре не слезал с него и без движения очень быстро замерзал. Укрыть и укутать же как-то не реально было его. Это не тёплая коляска всёж таки, всеми ветрами продувается.
По санкам обычным что могу сказать. Хорошо, если ручка переставляется. А вот со складной ручкой мне не очень понравилось (у нас такие), хотя заносить в подъезд весьма удобно, сами они более хлипкие (ручки в смысле).
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103536  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga70

и хорошо ребенок на снегакате сидел? :-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103537  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga70

А нам 1 год был в сентябре и мы совсем обошлись без санок, пользовались снегокатом

от ребенка зависит. мой бы выпал по дороге или вышел :-D , а санки катишь перед собой и контролируешь происходящее, на эту зиму еще и ремни сделаю, чтоб шилопопа привязывать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #103540  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

а где купить санки с колесиками? на сз не нашла
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103552  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СчастливаяСамая

с колесиками?

На огромно видела тему, там отдельно колесиками для санок закупаются, поищите :-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103608  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЦАП_ля мама Вовчика

и хорошо ребенок на снегакате сидел?

Очень хорошо, и кайф ловил от того, что руль в руках :-D
  |  Поделиться:  
Re: санки   #103612  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

Кто-что думает?

по моему опыту - санки на такой возраст нужны:
а) с ручкой, чтобы впереди себя толкать
б) с ремнями безопасности
в) с колесиками (сзади! колесики впереди - это геморр)

у нас санки обычные металлические типа умки и прочих. с ручкой, длинным сиденьем но.:
без ремней. не удобно. деть может съезжать. у нас правда подставка для ног с поперечными перекладинами - в нее упирался
колесики у нас вначале были впереди.... они все время зацеплялись за грунт, и санки на них натыкались.. переставили их назад.

хотя если честно - то прошлой зимой мы санками пользовались раза 4... я пользовалась ими точно 2 раза в первую неделю после покупки. набила ими себе офигительные синяки на ногах, матюкнулась и поставила в коридоре (потом их пару раз брал дед на прогулку)
всю зиму пользовалась коляской.
и на эту зиму коляску купила. нафиг эти санки-шманки.. кататься с горки - может и быть. а перемещаться по городу - коляска (пока садится - будет ездить. сейчас 2,5. пока сидит и ездит)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: санки   #108891  наверх
Автор: желтая лампочка
Дата:   

мы тоже на снегокате ездили. У нас любят дорожки до асфальта прочищать. поэтому колесики - вариант! :-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108902  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

у нас такие санки

Цитата:
От пользователя: Чебураха{уже два}

они не едут по асфальту, в них не помещаются крупные дети и часто бывают подделки.

согласна полностью - еще минус - ребенок постоянно как бы сваливается вперед :mad: -устали подтягивать ее на сиденье (при этом куплено к санкам еще и теплая сидушка)
они бывают германскими и китайским - разница в цене в половину - а просто они АБСОЛЮТНО одинаковые

а ходовые качества по снегу - у этих санок просто супер
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108905  наверх
Дата:   

всем спасибо! Купила так и сноу беби дрим)))) довольна пока-что :-D внешними параметрами. Еще туда отлично подошла овечья шкурка))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108908  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чебураха{уже два}

от ребенка зависит. мой бы выпал по дороге или вышел , а санки катишь перед собой и контролируешь происходящее, на эту зиму еще и ремни сделаю, чтоб шилопопа привязывать

Также. Сейчас в 2,5 года, думаю не будет на санках сидеть, в том году и то вставал, со снегоката бы давно бы утопал, сзади санки если, то тоже вывалился бы (специально). Такчто лучшее для наших зим это умки/тяни-толкаи которые с переставной ручкой и колесиками. И стоят дешево. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108909  наверх
Автор: tatochehka
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.10.2011 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108914  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Эх, к ним бы бамперок съемный... и колесики (вполне можно было бы догадаться производителю воткнуть) :-D И ручку (я посмотрела) вполне могли бы сделать переставную... Было бы просто сказка! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108921  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

и на эту зиму коляску купила

Ирин, какую коляску? тоже мучаюсь выбором санки или коляска на зиму
  |  Поделиться:  
Re: санки   #108988  наверх
Автор: Ju-Ju 
Дата:   

А я что-то про Умки читала, что они по пайке рассыпаются...
Вот тоже начала выбирать. С нашей прогулочной коляской зимой совсем не вариант.
Напишите, если не лень, у кого какие производители. Нравятся или нет. Ну и уж если совсем не лень, то вес.
Я что-то ручку не хотела, но уже задумалась, вдруг нужна.
Пока из описаний сделала вывод, что лучше широкие плоские полозья и чтобы они расставлены были как можно шире.
Дочке зимой 2 года.
  |  Поделиться:  
Re: санки   #109027  наверх
Дата:   

У нас фирма ВЭЛ. Я заказывала на СЗ, разрывалась между ними и умкой. У организатора посоветовалась, какие надежнее, мне ответили: конечно ВЭЛ.
У нас с переставным толкателем, это очень удобно. Если мешает - можно убрать, привязать веревку.
Полозья плоские. База длинная. Рейки поперечные. Колеса заказывала отдельно. Без них тоже не представляю, как справляться. У нас все тротуары до асфальта чистят.
  |  Поделиться:  
Re: санки   #109279  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Купила так и сноу беби дрим))))

а мона фотку или ссылку на сайт? :-) ;-)

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра [р-р-р-р-р]

У нас фирма ВЭЛ.

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра [р-р-р-р-р]

Я заказывала на СЗ,

А что такое СЗ? можно ссылку? :-)
я просто тоже санки смотрю, тоже не знаю какие взять :-)
  |  Поделиться:  
Re: санки   #109368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anfisca

мона фотку или ссылку на сайт? :-) ;-)

я Вам написала ЛС.

а совместные закупки - это тоже есть сайт..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода