Оля-Апелла-у меня грудь вообще не болела, ни разу не сцеживалась (один раз в 3 мес дочиных тока, и то для проверки количества молока), так что ничего посоветовать не
могу-надо ко врачу!
Полина, поздравляю вас к приобщению к садичному сообществу :super: , надеюсь, Тимоше понравится!!!
Оля (Егоркина)-ниче вы плантацию себе забабахали :-D , все ведь лето там пропадать будете ;-)
Яна! Как Димон? выздоровел?
Катя
(Сашина) - в какой садик пойдете?
вроде все спросила, что хотела!
а я че-то умоталась вся...на НГ отдых уже планируем, вот все предложения и инфу разбираю :-)
ЯНа, спасибо за новую темку! :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Золотую осень встретим и 2-хлетие отметим! Сен...
Маша, не успела я цитировать нормально :-(
Почему мне кажется что врачи одни и те же, за исключение педиатров, просто на узи и к другим спецам на 2 этаж ходим ;-) лаборатория точно одна на всю поликлинику, у них только регистратуры разные, наша на 3 а поликлиники на 2, конечно можно при
случае у них уточнить, так ради интереса ;-)
а Турляндия, это Турция )))) в Аланию в этот раз....
0/0 |
| Поделиться:
Катя, мы кстати договор так и не заключили.. о чем особо не пожалели - за год не болели практически (ттт)
мы туда к аллергологу ходим.. но все , у кого там были (кроме узи), а именно - иммунолог, лор, невролог, педиатр, все были на 3 этаже
иммунолог, лор, невролог, педиатр, все были на 3 этаже
Я не буду спорить, просто говорю как мне кажется, им смысл держать два штата сотрудников, грю ж надо будет у них поинтересоваться ;-) я скоро пойду платить дык спрошу, мне уже в
принципе интересно ;-)
Цитата: От пользователя: redvixen
договор так и не заключили.. о чем особо не пожалели - за год не болели практически (ттт)
а вы к педиатру то не ходите планово? там вроде ж цены то не меняются что по договору что без, или
не так, я уже не помню что ты говорила по этому поводу :-o у меня там на счету осталось 400 рублей, вот сказали что нужно закинуть если пролонгируем договор, а так мы тоже не особо болели, но анализы там все сдавали перед прививкой.... Девочки а к 2 годам вам каких врачей сказали пройти? просто
хочу сравнить, и мамы девочек как гинеколог проверяет? мы чет так и не нарисовались к нему :-o надо сходить ;-)
0/0 |
| Поделиться:
у нас всё очень удачно совпало-садик и врачи к 2 годам,Полина,вы чоу окулиста не проходили к садику?
Цитата: От пользователя: eksy
мамы девочек как гинеколог проверяет?
все по-разному,сёдня нам повезло-тётя нежная попалась,Машка на коленках у меня сидела и пару раз сруганулась,а я ей грю: Маша ты посмотри какая тётя хорошая!,а она мне в ответ: "и красивая"-тут
нас сложило всех :lol:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: симба (многозубый бегунок)
Цитата: От пользователя: MaRi-08
Молодцы, девочки, отдыхаете :-)
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
Сегодня ему
категорически не понравилось.
Бедненький Тимошечка :-(
Катя (Сашулина), мы попробуем в ШР от ТЛК, называется Рада, только что открылись они (29 августа). У меня старшие ребята ходили в ТЛК, а теперь и Егорка попробует. Хотя после цирка я глубоко сомневаюсь в успешности
этого проекта :-(
0/0 |
| Поделиться:
Полина, главное, что Тимоша не ревет. Время пройдет, привыкнете ;-)
Цитата: От пользователя: Cool (ex.Helga)
Вау, какие люди :hi:
Яна! Как Димон?
выздоровел?
Теперь да, ттт. У нас тут кризис был в пятницу, я всех кого могла обзвонила (наших девочек, врачей платных). С сб на антибиотиках, после первой таблетки на поправку сразу пошли. Не люблю я конечно эти антибиотики, но без них уже мы 5-ый день с температурой, а это уже плохо
было :-(
ЯНа, спасибо за новую темку!
Это вам спасибо, что вы есть, уже целых 2 года :flowers:
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
Вообще все 3,5 часов и сегодня весь день он капризный....бабушку
увидел-заплакал, как будто это бармалей а не бабушка
Полина, не переживай, все по разному привыкают. Тяжело это конечно, но главное, чтобы не ревел истерично, когда в садик приходите. Там ведь и народу много, и режим, и еда, и игрушки - все другое. Если так привыкаете, то лучше 1-2
месяца походить на пол дня. А там посмотрите :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ага, поломались. Я за второй год поправила, потом еще посмотрю.
Спасибо Оля! Это я на работе не удержалась, создала. Смотрю, а некоторые ссылки не открываются. А там у нас системки старенькие, может что и накосячилось :-)
Цитата: От пользователя: eksy
Девочки а к 2 годам вам каких врачей сказали пройти?
ООоооооооо, я и забыла, что нам предстоит такая маята....
Цитата: От пользователя: Kislya
мне в ответ: "и красивая"-
:-D
Цитата: От пользователя: Olga70
Игрушечный шуруповерт уже не проканает
Мдаааааа, а я купила Димону сегодня игрушечный :-D А вы вонана чо :-)
Ну и слава богу! Скорее выздоравливайте полностью!
Цитата: От пользователя: Яna
Это вам спасибо, что вы есть, уже целых 2 года :flowers:
Да, да, да,
девочки, всем спасибо и не теряйтесь, пожалуйста :flowers:
Спасибо Оля!
Тебе, Яна спасибо, что темки создаешь :-) .
Остальные темки тоже поправила.
я купила Димону
сегодня игрушечный
Классно! Яна, ты на День рождения или так? Расскажи потом, как Дима заценил или нет? Я вот теперь голову ломаю, правда, после того как с настоящим играет шуруповертом игрушечный-то пойдет или нет? Яна, у тебя с машинками или просто набор инструментов?
0/0 |
| Поделиться:
Дорогие наши Ирина и Александр!!!
Поздравляем вас от всей души с Днем рождения!
Отличного настроения, отменного здоровья и огромного счастья всей вашей семье!!!
Уррррааааааааааааааааааааааааааааа.......................
Поздравляем нашего первого настоящего сентябренка!
Ура, ура, ура!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: