поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Бассейн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассейн   #100493  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Подскажите есть ли бассейны в Кировском районе для детишек 3 лет? Какие впечатления, стоимость? Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #108894  наверх
Автор: желтая лампочка
Дата:   

Для такого возраста знаю только ВИЗ. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #108927  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

можно вклинюсь))) ? хочу узнать, кто -нить ходил с ляльками от 1 года в бассейн СК Верх-Исетский??? Я просто собираюсь с сыном туда ходить. Как там? Для детей интересно? Моему сыну 1,2 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #109313  наверх
Автор: economist11
Дата:   

кто -нить ходил с ляльками от 1 года в бассейн СК Верх-Исетский???

тоже интересно...
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #109579  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Мы ходили в прошлом году. Мне понравилось, а ребенку нет. Ну не любит он воду и не любит общественные места. А так-то хорошо, много игрушек. Если ребенок готов и ему нравится, то инструктор помогает, подсказывает, что и как делать. У нас была цель просто к воде приучиться ,поэтому нас не трогали.
В общем, пробовать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #109585  наверх
Автор: slonikas
Дата:   

мы ходим в верх-исетский. дочке 1,8. группа ваш малыш с 1до 4 (примерно такие малыши и ходят). условия очень хорошие- бассейн после ремонта, много игрушек, тренер.
из минусов
- дороговато в будни по абонементу 430, разово 470. в выхи подороже.
-неудобное время . начало занятия в будни в 12.00 , - поздновато, ребенок обычно засыпает не доезжая до дома. получается без обеда. есть еще вечером, но там в 18.40- хорошо для тех кто поздно ложится.
- бывает много народу. когда человек 6-7 терпимо. вчера продали на 10 или 11- это уже очень много, в раздевалке не протолкнуться
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода