Девченки!!я с вопросом может у кого такое было..?
Примерно месяц назад я попала на скорой в больничку..с подозрением на аппендицит..ребенка 2 дня кормили смесью Нутрилон кисломолочный..(тогда малышу было 2,5 месяца)в итоге диагноз у меня не подтвердился и отправили домой..молоко почти
пропало..видимо понервничала ..и мало сцеживала..но ГВ наладила больше смесью не кормила..полностью перешли обратно на ГВ..Дело в том что после того как 2 дня он побыл на смеси у него начались высыпания..и держаться они до сих пор..хотя смесями уже и не кормлю..ничего не понимаю что ж это
такое(высыпания на щеках,локтях,шее)причем с утра их почти не заметно ..а появляются к вечеру каждого дня..До того как покормили смесью..кушала почти все..сыпало только на шоколад..
но ГВ наладила больше смесью не кормила..полностью перешли обратно на ГВ
если вы не кормите смесью значит на смесь здесь не причем)) пересмотрите своё меню)) если с меню все в порядке))) я бы проверила каки))))) может после смеси
произошло расстройство ))) :-)
смесь могла сдвинуть что-то в работе жкт, так что если высыпания начались - перестать есть вообще все, как после родов и постепенно добавлять в рацион новые продукты, чтобы вычислить на что же реакция.
плюс это вообще может быть не еда а новый крем или новая травка для купания