уважаемые форумчане!многие из вас живут на Ботанике и в районе Южного автовокзала как и я. и наверняка вы наблюдали на днях картину, как демонтировали аттракционы у Дирижабля.мы тоже видели.муж мой подошёл к рабочим и спросил-почему они убирают карусели, на что нам ответили- будет новый торговый
центр.....вообщем оставили нас без развлечений для наших малышей... карусели переехали на Эльмаш-так нам было сказано..мы возмущены до предела..и так гулять негде, кроме ботан.сада, который работает только до 18-ти часов и то по будням..куда можно нажаловаться по поводу закрытия детских
каруселей...?какие предложения?
Сейчас хоть зажалуйтесь, наверняка землю в аренду долгосрочную под строительство ТГ сдали или продали, если инфа у вас достоверная, и значит проект согласован с Главархитектурой.
Могу только посочувствовать. Я, как житель Пехоты без парков и нормальных детских площадок во дворах, вас понимаю.
Это на ботанике то негде гулять??? Да там как раз через дорогу от этих каруселей отличная огромная площадка,где и на великах кататься можно и песок есть и несколько качелей с горками.. А если так карусели нужны-ЦПКиО чем не подходит?
будет там парк.но позже.когда все построят.в проекте так написано.жаль конечно,прийдется года 2 жить и гулять рядом со стройкой.но ничего не изменить,к сожалению
Цитата: От пользователя: Takaya81
Это на ботанике то негде гулять?
действительно негде.раньше в
парке том многие гуляли.к хорошему быстро ведь привыкаешь.а сейчас будут все ютиться на бульваре.там впринципе итак народу всегда полно.но ничего,неприятность эту мы переживем ;-)
все познается в сравнении,мы вот вынуждены тащиться на ботанику в нормальные обустроенные дворы,потому что у нас вот реально не где,со стороны Белинского настроили новых домов,а дворов как не было так и нет,а на
ботанике у каждого дома отличные площадки,уж не знаю что вы жалуетесь.. Карусели конечно классно,мы там тоже часто бывали,но уж и не так трагично как пишут тут,что типа кроме них и нет ничего..
согласна,что в других домах вообще дворов нет.у нас у бабушки кроме дорог и гаражей вообще ничего нет.
а разговор то про то что наш парк снесли.а не про то как плохо на ботанике :-D
Вот огорчили так огорчили! А я всё надеялась, что просто новые качели-карусели поставят :-( Теперь, видимо, Тбилисский бульвар будет и вовсе переполнен - больше гулять ни с малышами, ни с колясками точно негде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)