у меня посмотрите какая вот. это reindeer Prestige Lily, покупали зимой, но еще пользуемся Уже тепло, но все ок. Она так хорошо носится.. корзинка как новая, так она, видите, еще и светлая. нормально все с ней. Ближе к лету перейдем на прогулку, а эту пока оставлю, потом думаю что продам. тк. она
идеально выглядит. [url=https://radikal.ru]
[/url]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ, а кто покупал коляски из эко-кожи на ле...
Спасибо, симпатичная она. А колеса у вас поворотные.. и как они зимой? Я вот еще и по этому поводу не приняла решение. Кто классику хвалит, кто поворотные. Ну как всегда.
0/0 |
| Поделиться:
Отлично! они же фиксируются если надо по сугробам пройти. Зато не нужно веь корпус поворачивать. Но тут же такое дело, вы у знакомых можете попросить их коляску покатать и понять удобно вам или нет .
1/0 |
| Поделиться:
В наших краях реально вообще все равно, вот я в Сочи жила три года у мужа родителей. Вот там лето такое, что вообще коляски должны быть кружевные. И одежда тоже, или вообще отменить одежду)
0/0 |
| Поделиться:
Насчет колес, люди, когда описывают свои впечатления от колес, то забывают добавить модель. И не думают, что все колеса (у разных колясок) разные. У рейндир действительно очень маневренные и легко катящиеся именно классические колеса. Не все они таковы. Ну а вообще, конечно, на вкус и цвет все
фломастеры разные... кому-то нра классика, а кому-то действительно на поворотных удобнее.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)