Здравствуйте!
Уважаемые дамы и господа.
Заполнил заявление на госуслугах, выбрал три садика. По окончанию заполнения, мне высветилось следующее:
"Заявление принято к рассмотрению, ему присвоен временный номер КУ-2016/2017-1111111. Для подтверждения заявления, Вам необходимо
явиться в течение 10 рабочих дней (до 01.10.2017) в районный отдел образования со следующими документами: паспорт заявителя; свидетельство о рождении ребенка; документ, подтверждающий место жительства ребенка. (Свердловская область - Екатеринбург)"
Так где находится этот районный отдел
образования? Живем в Чкаловском районе (Южная подстанция). Выбрал садик возле дома, другой на вторчике на кольце и один в центре на шейнкмана.
p/s и что это за услуги электронные такие, при которых еще нужно куда-то идти с документами)
что за госуслуги такие. при которых еще нужно оригиналы документов привозить :lol::lol::lol: со слов все всемдолжны верить!
идти надо в МфЦ.чкаловский район - белинского 206
Я подавал через госуслуги - ничего ногами никуда не носил, сканы не прикладывал. Долго дело двигалось, но все же потом появилось, что записан во все три садика. Правда, я так понимаю, что если я в очереди 30-й, а набор в группу будет 20 человек, то мне от этой очереди толку нет и я пролетаю.
а вы уверены, что вас записали?
Я предоставила данные через сайт. у меня не было возможности предоставить оригиналы в течении 10 дней и мне пришло письмо на почту, что я в пролете. Пришлось повторно все вводить и уже идти в
отдел образования.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)