Девочки, скоро малыши начнут из вещей вырастать. Да и сейчас наверняка у многих есть "накопления". Можно отдать вещи в Аистёнок, они передают в семьи в трудной жизненной ситуации https://aistenok.org/help_us/
Я отвозила детские и взрослые вещи бу в нормальном состоянии. Что принимают, можно на сайте посмотреть.
Я посчитала, у нас 10 девочек 8 мальчишек :-) почти как в песне, но все равно ребята почему то меньше :-( через три года пойдем снова, исправлять ситуацию будем :-)
Про аистенка интересная информация, надо перебрать вещички, а то нам 2 недельки а нам уже 56 размер мал... Как будет
дорога в Екатеринбург, передать.
Девочки, добрый день!
Возьмите меня к себе. У меня мальчишка
Цитата: От пользователя: Даффа
Я посчитала, у нас 10 девочек 8 мальчишек почти как в песне
будет точно, как в песне :-D
Правда, у меня сентябренок получился:
05.09. родился, Максим, вес 4,145, рост 55 см. Но я все думала, что августенок будет :-) Читала вас с самого начала, как узнала, что беременная.
Меня Таня зовут. Ребенок второй, первая девочка, в третий класс уже пошла 8(
Я тоже простыла. В воскресенье видимо где то продуло. Вчера был пик, меня отпустили спать. Муж и мама сидели с Тасей , я только в 3 ночи и 6 утра сцедилась. Кормлю грудью весь день. Сегодня лучше. Лечусь чаем с чуть чуть мёда.
Грипфкрон в нос , вифкрон. Ну и сон по максимуму.
Ляльке вифероном нос мажу
Выздоравливайте!!!! Берегите деток, чтоб не заразились!
Спасибо!
Девочки, как у вас детки спят? У меня чет капец 3 день. Толком не спит. Сон поверхностный, обязательно надо сосать, постоянно
просыпается, ворчит, потом засыпает и так по кругу.
Я чет устала уже..
Еще у нас чет с весом или весами.. были 3480, стали 3380 8( за день
девочки, добрый день!
завтра +19 обещают 8(
в чем гулять в такую погоду? в смысле, малыша во что одевать? мы еще не гуляли ни разу, сегодня собирались первый раз, но посмотрев прогноз погоды, решила лучше начать, когда потеплее будет...........
Девочки, как у вас детки спят? У меня чет капец 3 день. Толком не спит. Сон поверхностный, обязательно надо сосать,
постоянно просыпается, ворчит, потом засыпает и так по кругу.
у меня сегодня ночью часа 2 ел. а я вечером как
раз уплотнение на груди заметила и молокоотсосом расцедить не смогла, че т запереживала. так он за 2 часа расцедил :-D будто знает, что мамочке помочь надо :-D сам, конечно, спит при этом, а я нет, ну зато хорошее дело сделали :-D
в прошлый раз (9 лет назад :-D ) я тоже сразу многоразовые купила, но какие-то другие - там 6 шт. в упаковке было, как раз хватало, весь период кормления ими
пользовалась. тут 4 только, пришлось 2 упаковки брать. но у них внешний слой какой-то более непромокаемый, может и 4 хватит. по сравнению с одноразовыми удобней гораздо и практичней, одноразовые еще и сминаются в процессе, а эти нет.
у нас эта фигня круглосуточно... ни днем, ни ночью не спит нормально..
да уж........... :-(
у меня на днях тоже всю ночь так было: на ручках сосет и спит, вроде выпустит изо рта - я попытаюсь переложить в кроватку -
начинает орать и ртом искать че бы пососать, причем соску брать отказывается........... вот я задолбалась тогда!
и плед еще?
че то я хотела первыми тремя ограничиться даже в такую погоду как сейчас............
Не поджаривается в пледике (тоненький флисовый).. Я хожу мерзну, т.к. мне вся одежда теперь большая и висит и мне поддувает, поэтому
и детей стараюсь одеть чтоб не мерзли :-D Правда старшая упрямится и одевается как будто на улице +15..20 И говорит что ей не холодно. Ругаться не хочется с ней, т.к. она итак теперь за папу младшей, а по нормальному разговариваю - не одевается :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)