поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

подскажите мамочки!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите мамочки!!   #957374  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос есть к вам дорогие мамы, Перед рождением вашего чада, вы все искали покупали коляски, Вопрос вы новые покупали или б/у? Просто дело вот в чем открыли комиссионку детскую продавали вещи и коляски, с вещами не интересно прибыли мало , с колясками интереснее так как с них и прибыли больше , и сейчас хотим перейти на коляски, подскажите ваше мнение будет спрос на комиссионные коляски ? или стоит забыть об этом и закрыться??? Модератор извини если ошибся темой , рекламы не будет!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите мамочки!!   #957381  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

На АВИТО этих колясок...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите мамочки!!   #957389  наверх
Автор: koss 1984
Дата:   

а сколько времени вы потеряете в езде от одной к другой если можно колясок 20 разом посмотреть? в одном месте
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите мамочки!!   #957409  наверх
Автор: Evlada
Дата:   

а никто никуда и не ездит, если через Авито либо в Контакте очень много объявлений и фото...
у меня 5 сестер - почти все многодетные - почти все для своих детей с рук брали, через интернет...
никаких комиссионок.

а ещё лучше вариант- куда я часто езжу- это Черняховского....
извините, но дешевле уже некуда...
я свою новорожденную полностью.собрала там не более чем за 20000..
пусть и не Чикко, все простенько зато НОВОЕ!!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите мамочки!!   #957445  наверх
Автор: Эda
Дата:   

комисионка все равно накрутку делает. иногда получается, что дешевле можно новую вещь купить. если с рук брать, то можно поторговаться и еще скинуть. а ездить 20 колясок смотреть совсем необязательно. прикидываешь, что тебе надо и за какую цену, дальше авито, там есть фото и описание. два-три варианта выбираешь и едешь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода