Вопрос есть к вам дорогие мамы, Перед рождением вашего чада, вы все искали покупали коляски, Вопрос вы новые покупали или б/у? Просто дело вот в чем открыли комиссионку детскую продавали вещи и коляски, с вещами не интересно прибыли мало , с колясками интереснее так как с них и прибыли больше , и
сейчас хотим перейти на коляски, подскажите ваше мнение будет спрос на комиссионные коляски ? или стоит забыть об этом и закрыться??? Модератор извини если ошибся темой , рекламы не будет!
а никто никуда и не ездит, если через Авито либо в Контакте очень много объявлений и фото...
у меня 5 сестер - почти все многодетные - почти все для своих детей с рук брали, через интернет...
никаких комиссионок.
а ещё лучше вариант- куда я часто езжу- это
Черняховского....
извините, но дешевле уже некуда...
я свою новорожденную полностью.собрала там не более чем за 20000..
пусть и не Чикко, все простенько зато НОВОЕ!!!!
комисионка все равно накрутку делает. иногда получается, что дешевле можно новую вещь купить. если с рук брать, то можно поторговаться и еще скинуть. а ездить 20 колясок смотреть совсем необязательно. прикидываешь, что тебе надо и за какую цену, дальше авито, там есть фото и описание. два-три
варианта выбираешь и едешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)