Здравствуйте все! Кто-нибудь знает где можно купить красивый фотоальбом (для девочки) типа "я родился", "наш малыш" и т.д. Чтобы там и фотографии можно было вставить и чтоб писать что во столько то улыбнулась, перевернулась (не просто на страничках пустых писать, а чтоб были заготовки...)
Я смотрела в детском мире - там какой-то мини альбомчик за 150 руб... Не очень... Видела простые такие за 200 руб. где-то, тоже не понравились... Мне нужен о-о-очень красивый и пусть дорогой, лишь бы это быль реально клевый альбомчик... Может кто-нибудь где-нибудь видел такие?
странички хорошего качества были, и чтоб обложка красивая...
если для фоток - тогда лучше альбом по месяцам до года..у нас такой оже есть....но там мало-что можно вписать....а вот в комаровском..все! от беременности мамы до
школьных друзей ребенка..страницы по кач-в хорошие. плотные . обложка тоже. ;-)
Маня, купи самый простой фотоальбом, загляни на местный форум Творчество , там такую красоту творят, в темах про декупаж или скрапбукинг, спишись в личке, и будет тебе эксклюзивище. :hi:это вот - скрап -
Спасибо всем! Наташенька тебе особенно про скрапбукинг!!! Я уже надумала сама сделать фотокнигу (программки скачала с сайта где и закажу), а обложку тогда скрапбукинговскую закажу :-) у самой руки не из того места...
Видимо еще не создали такого альбома как мне надо.. .Все чт оя видела
- не то... Сегодня весь инет перерыла.. БУдем эксклюзивище творить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)