Приглашаю на бесплатные фотопрогулки на выходных для создания портфолио, дополнительная информация по тел. 89122593809 Инна.
Ищу для фотосессии молодых родителей (возраст ребенка от 0 до 1 мес) для бесплатной БЕЗОПАСНОЙ фотосессии у вас дома или в студии. Подробная информация по тел.
89122593809 Инна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатная зимняя фотосессия или фотосессия но...
Возраст у вас интересный, мало кто хочет фотографировать новорожденных. Вы лучше выберите возраст от 1-4 мес, там уже детки красивые с розовыми щечками ;-)
Уважаемые родители, хочу вас предостеречь. При заказе фотосессии, особенно бесплатной, уточните у фотографа, а лучше заключите договор, в котором будет прописано, что фотограф может/не может использовать ваши фотоснимки в рекламных и иных целях. Не всем бывает приятно увидеть себя или свое чадо не
понятно где. Кому-то без разницы, а для кого-то это важно
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатная зимняя фотосессия или фотосессия но...
Спасибо большое всем откликнувшимся. Больше 10 бесплатных съемок прошли успешно. Я с удовольствием сфотографирую вашу семью. Мои условия очень демократичные: 1 час фотосъемки 700 руб, вы получаете минимум 15 фотографий в обработке ( на практике конечно больше). https://vk.com/yoursfoto
Цитата: От пользователя: Somebody_else
Вы правы, если фотограф предлагает свои услуги бесплатно, то скорее всего для портфолио. Заказчик должен понимать это. НО все условия нужно обговаривать до съемки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)