Девочки, здравствуйте!
Вопрос к тем, кто получает в поликлинике талоны на смесь Малютка.
Суть - мы получаем талоны в период с 20-по 30 число (примерно) каждого месяца талон на след.месяц. Я всегда думала, что этот талон действует на весь месяц, т.е. когда удобно - пришел и получил 6
коробок Малютки. Мы обычно получали в первых числах. А в этот раз праздники + у меня машина сломалась, плюс я была одна с ребенком и на улице не лето, а магазин на Белинского (живем у Дома Кино). Вчера сделали машину и поэтому за смесью поехала только сегодня - 16.01. Приезжаю, а мне на кассе
показывают - в талоне указаны сроки получения смеси с 01.01 по 10.01.!!! И мне отказались выдать. Вот и вопрос: законно ли это ограничение? у всех так???
Я , конечно, виновата в том, что не внимательно смотрю в талон и приехала с опазданием, но у меня и мысли не возникало, что может быть
какое-либо ограничение по сроку выдачи....
Позвонила медсестре прямо у кассы, она говорит, что могут перепечатать талон на оставшиеся пол месяца! А в магазине ( в Кировском) сказали, что требование от поликлиники - выдавать смесь в три захода с 1- по 10, с 10 - по 20, и с 20 - по 30е. В чем
смысл этого????? К слову, ДР у ребенка 14го и, когда возникла потребность в смеси, м/с нам не выдала талон на получение с 20-по 30е (после приема 14го числа) а только на следующий месяц!. Почему?...
Алена,мы также получаем,только за текущий месяц,а не за следующий-завтра планируем пойти получать талон,думаю будет написано получать с 21-30 и это за январь,за декабрь в прошлом году получали с 10-20 декабря. Пришли в кировский,а
смеси нет... тоже спрашивала,что если не успеть за эти дни все талон сгорает?они сказали да,но успели получить,привезли ее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)