поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Девочки, помогите вспомнить что это было (в Екатеринбурге 2000х)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, помогите вспомнить что это было (в Екатер...   #929496  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера постирала детское белье с кондиционером и в нос резко дернул запах из моей молодости. Лет в 10-15 с подругами ездили в центр по тороговым центрам гулять (тогда только Успенский еще был), и мы там нюхали...крышки. Стояли банки с лепестками или еще чем, и можно было нюхать крышки, чтобы запах выбрать. Баночки как из икеи.
Помню запах такого резкого, терпкого и фруктового что ли.
Помогите пожалуйста вспомнить, что это такое продавалось и где сейчас это можно найти?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите вспомнить что это было (в Ек...   #930238  наверх
Автор: Artful1
Дата:   

Могу предположить)) может, это был магазин для душа и души, как раз в Успенском. Там продавались типа лепестки роз, с которыми ванны принимали. Они пропитаны были разными запахами. Не? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода