Девушки,приветствую!
Кто столкнулся с подобным?
Получаю молочку. Несколько коробочек, из одной партии, имеют сильный привкус соды. Дата производства 31.10.15, время 02:24.
Открыла ту же дату, но с другим временем 01:09, молоко нормальное.
Напишите пожалуйста у кого еще есть
эта партия , и нормальное ли оно у вас? Всем заранее спасибо!
недели 3 назад после кефира сын блевал фонтаном, хотя до этого каждый день его пили и творог кушали
у знакомых дочка после творога стала блевать
где-то тут на форуме читала, что ребенок тоже после продукции Нашей Маши блевал
то ли совпадение, и это был ротовирус просто
то
ли некачественная продукция попалась
но на всякий случай, Нашу Машу больше не кушаем)
Я как-то дочку хотела на это молоко перевести, а потом вот у нас на форуме прочитала: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18... и передумала. Так что перешли на НАН, смесь хорошая, дочка ее нормально восприняла кушаем с удовольствием.
творог и биолакт покупаю Тему, но нет гарантии что и там не попадется кишечная палочка
а молоко мы не пьем еще, только смесь
Не хочу пугать, но это как бы для информации. Мы когда кушали творожки Тему у нас начался диатез. На тот
момент как-то трудно было определить на что аллергия, так как было лето, прикорм у наш шел полным ходом. Я по очереди убирала каждый отдельный продукт, чтобы выяснить на что аллергия. Даже нашу смесь НАН хотела заменить, думала что от нее началось. Вот на творожок и подумать не могла, а потом все же
убрала тему на неделю и что вы думаете? Диатез прошел.
Девочки, а вы в курсе, когда молоко немного кислое, то некоторые мамы в советском союзе делали так: кашу варить надо, а молоко кислое. При варке свернется. Добавляют в молоко соду, и молоко не сворачивается. Это меня тётя научила,. Так что , не удивлюсь про продукцию молочну наша маша.
Биолакт это типа кефира, говорят для профилактики запоров он. Но сынуля мой отказывается его пить, так же как и кефир, а жаль,так как у нас есть проблемы с запорами. Так что мы пока НАН
кисломолочный вместо кефирчика кушаем, свою порцию полезных бифидобактерий получаем. :-)
А у нас что кефир, что биолакт ребенок не хочет кушать. Не нравится он ему чем-то. Хорошо еще что что кушает nan кисломолочный, он то с бифидобактериями, а то даже не знаю, что бы делала.
А я старшему сахар в кефир добавляла, тоже отказывался от всего кисломолочного, а с сахаром только так уплетал. Сейчас ему шесть лет будет и никакого лишнего веса. Худырма, худющая . :lol:
Перемороженые наверно были.
Мы однажды всей семьей потравились яблочным соком. Была подложка, в ней 20-30 бумажных пакетов Агуши по 200 мл. Они лежали в багажнике и промерзли (маленькие емкости быстрее замерзают) а потом расстаяли.
Пьешь - сначала вся сладость идет а потом как вода
на дне, расслоился короче.
И когда приговорили за 3-4 дня весь этот сок, у всех по очереди начались одни и те же симптомы , как будто бы лихорадит: температура поднимается (но не сильно) , ломит кости, тошнит. На следующий день приходишь в норму.
Сначала думали вирус какой или еще что
но потом пришли к выводу что виноват сок потому что питались все раздельно но сок пили все втроем.
Так же наверно и с молочкой - простояла в праздники на холодных складах и промерзла.
А я старшему сахар в кефир добавляла, тоже отказывался от всего кисломолочного, а с сахаром только так уплетал. Сейчас ему шесть лет будет и никакого лишнего веса. Худырма, худющая
У нас что с сахаром, что без него- кефир кушать не
хотел. Одна только разница, если без сахара выпивал два глотка пока не распробует, что это кефир, то с сахаром пил четыре глотка. :-D Так что мне легче было купить NAN кисломолочный двоечку и им кормить ребенка. Нервов меньше уходило, а пользы больше было.
Так же наверно и с молочкой - простояла в праздники на холодных складах и промерзла.
Ну а почему тогда дома никто не травится замороженным молоком? Ведь иногда его и в домашних условиях замораживают, не говорю уже о том, что некоторые
мамы морозят грудное молоко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)