добрый день хочется качественную красивую одежду для ребенка в том числе и на выписку где купить ума не приложу вы же где то закупаетесь где???
я в форуме Беременность спросила 100 чел просмотрело ни одного ответа !Будьте человеками все равно же сами закупались где то посоветуйте где? а?
:-D
и да для самых внимательных ;-) у меня есть ребенок!
НО во-первых это сын, во-вторых ему почти 5 лет!а я я жду дочь и ляличные вещи давно не покупала а это форум молодых мам соответсвенно как раз недавно где то же вы закупались посоветуйте где??
Рекламу следом подозревают, потому и молчат как рыбы об лед :-D...
Я еще после рождения старшего подсела исключительно на Интернет-магазины, т.к. шопинг вместе с одним ребенком, а потом и с двумя - сомнительное
удовольствие (хотя есть и такие любители))). Сейчас на Вайлд...рриз заказываю практически всё: от форм для выпечки и игрушек до одежды/обуви для всей семьи. (Не рекламо, за новых клиентов лично мне ничего не отломится))). Вы для себя, может, какой-то другой магазин в качестве любимого выберете ;-).
0/0 |
| Поделиться:
Re: мамочки молодые помогите где купить одежду лял...
Одеялко и уголок на выписку я сшила сама.
Комплект одежды купила в определенном месте, если у вас мальчик, напишите в ЛС, я вам отвечу.
Пеленки - покупала ткань в магазине и шила сама, но пеленки нам нужны исключительно для колыбельки, в дальнейшем для кроватки и чтобы постелить
ребенку, если он спит со мной - мы пеленались только в РД, больше ни-ни))))
В больницу берем две пеленки из набора, который я купила, размер небольшой, но красивые фланелевые... и еще подмываемся с ними.
Остальное нам надарили, наотдавали.... По факту используем очень мало одежды.
Если не брезгуете и не хочется тратить большие деньги - сходите на авито или на юмаму, там огромное кол-во одежды, использованной 1-2 раза, т.е. практически новое. Учитывая то, что ляльки основное время лежат, спят и не пачкают эту одежду)))
Если хочется исключительно новое - то
интернет-магазины или Совместные Закупки
0/0 |
| Поделиться:
Рич фемели загляните, говорят более менее цены. Мы особо не закупались, одежды много отдали знакомые, были на Черняховского цены не сказать что дешево, мало чего взяли комбезик белый с капюшоном легкий утеплитель и бортики с постельным, бортики уже порвала дочь, смотрите качество, чтоб хорошее было
0/0 |
| Поделиться:
На Уралмаше, Ломоносова, 10 есть хороший магазин одежды, очень много слипиков, комбезиков хорошего Рос. производства. Но в последнее время мы тоже на совместных закупках (через группу в ВК) покупаем Американское, Английское, цены ниже, качество крутое! Только посылка идет от 4 недель до 2-3 месяцев.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
если время позволяет дождитесь распродаж января, сходите h@m, мазекея, мамас и папас, некст во время распродаж можно найти очень красивые вещи в этих магазинах по некусачим ценам
и правильно девочки говорят не набирайте много, вырастают махом и если друзья знакомые что то предлагают тоже не
отказывайтесь на лялек вся одежда как новая даже почсле 1 ребенка
0/0 |
| Поделиться:
сначала написала, а потом увидела вы детские вещи продаете на форуме малыши где то же их купили, причем ребенок не маленький, зачем тогда здесь весь этот цирк с незнаю где купить :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
закупках (через группу в ВК) покупаем Американское, Английское, цены ниже, качество крутое! Только посылка идет от 4 недель до 2-3 месяцев.
+ - | цитировать | сообщит
спасибо .а можно вличку закупку в вк можеттоже
закуплюсь
Цитата: От пользователя: A_C
Комплект одежды купила в определенном месте, если у вас мальчик, напишите в ЛС, я вам отвечу.
спасибо большое у нас девченка))
Цитата: От пользователя: mart15
если время позволяет дождитесь
распродаж января, сходите h@m, мазекея, мамас и папас, некст во время распродаж можно найти очень красивые вещи в этих магазинах по некусачим ценам
позволяет, рожать в мае :-D ну я хочу всякого разного до года или полутора ,конечно лялькного много не хочу мне главное навыписку наряд
красивый
Цитата: От пользователя: mart15
сначала написала, а потом увидела вы детские вещи продаете на форуме малыши где то же их купили, причем ребенок не маленький, зачем тогда здесь весь этот цирк с незнаю где купить
все верно,и это не цирк!сразу
наезды деловые какие :-D у меня сыну почти 5 лет.сейчас жду девченку! разбираюкак раз вещи кое что на продажу вхорошем состоянии от него у меня все синее да голубое ляличное :-p и я тыщу лет не покупала ничего ляличного вообще незнаю где это все брать и тем более красивое на девочку! ;-) на парня
то че и глория джинс и акула и тд.а на малышку где хочется чего то такого прям красивущего! :super:
0/2 |
| Поделиться:
сначала написала, а потом увидела вы детские вещи продаете на форуме малыши где то же их купили, причем ребенок не маленький, зачем тогда здесь весь этот цирк с незнаю где купить
в начале теме исправилась даже про сына написала а то
вдруг еще "разоблачители" будут :-D а за совет с распродажами спасибо ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Бубль гум в радуге, детский мир в карнавале-много ляличного, глория джинс в гранате, Остин кидс в радуге, интернет магазин Некст, намного дешевле чем в простом магазине.
0/0 |
| Поделиться:
я очень люблю ляличную одежду фирм Мазекея, некст и бенеттон)))) первые две продаются в Меге и Гринвиче, еще с одноименного сайта заказать можно. доставка 2-3 дня, домой приносят и ценник от магазина оч отличается (я про некст)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)