поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Молочная смесь или молоко?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Молочная смесь или молоко?   #921745  наверх
Автор: 
Дата:   

Дочке 1,2 годика. У меня возник вопрос, можно ли в таком возрасте давать коровье или козье молоко или же лучше продолжать пока кормить молочной смесью?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #921747  наверх
Автор: Юл&я  (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер я кормлю пока смесью дочери 1.3. Один раз добавляла в смесь молоко коровье, но его до 3 лет вроде не рекомендуют цельное детям давать козье лучше, я решила смесь оставить пока дочка сама не откажется от кормлений. Еще вместо молока и смеси кефир дают,но моя его не пьет.А вообще наверно лучше спросить на форуме малыши от 1 до 3,а то здесь ляльки до годика :-)
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #922086  наверх
Автор: Sony E 
Дата:   

мы сдали тест на коровье молоко 450 руб в инвинтро . и стали спокойно давать молоко, и кашу на молоке варить )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #922094  наверх
Автор: LaNka_9|   (О пользователе)
Дата:   

Мы кашу на молоке с года едим.. А просто молоко она пить отказывается, пьет кефир обычный, не детский. На ГВ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #922111  наверх
Автор: (Совунья)
Дата:   

Если у вас какие то проблемы - надо конечно аккуратно и возможно с анализами и рекомендациями педиатра. Судя по моим деткам - для меня был бы логичнее вопрос в этом возрасте - сырое или кипяченое. Смесь мы никакую не едим. Каши сразу молочные, безмолочные плюет.
А так - есть же детское молоко!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #922837  наверх
Автор: Rumerhard
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (Совунья)

А так - есть же детское молоко!!!

можно и детское молоко, только не Нашу Машу, мы ей отравились недавно, да и качество у нее сомнительное.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #923600  наверх
Автор: МамаЧОля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rumerhard

можно и детское молоко, только не Нашу Машу, мы ей отравились недавно, да и качество у нее сомнительное.

а вы как качество оценили? ;-) что значит - сомнительное??? :-D
мой сын пьет уже год, не жалуемся на качество.
и молочка ведь его выдает в неимоверных количествах, если бы качество его не ах было, мамочки, думаю, уже давно волну бы подняли

а касаемо самой темы- насколько я помню, для детей до 2х лет педиатры рекомендуют молоко использовать только для приготовления каш, лучше даже разбавлять водой дополнительно. Для питья кефир или смесь. Вот как то так )))

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2015 15:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #923611  наверх
Автор: Sm-Olly 
Дата:   

Я в 1,5 года отсадила дочь от груди, она автоматически перешла на пакеты с молоком. До сих пор без полстакана молока не засыпает. Дочери уже 3 года. Кстати, перешли именно на Нашу Машу, Тёму пить отказалась. Сейчас молочная кухня у нас закончилась, даем обычное молоко подогретое.
Кефир у нас изначально не пошел, и до сих пор только глоточек в день может выпить.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #923635  наверх
Автор: МамаЧОля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sm-Olly (Фриволите и анкарс)

Кефир у нас изначально не пошел

такая же фигня :-D
иногда получалось обмануть биолактом :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #923869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МамаЧОля

а вы как качество оценили? ;-) что значит - сомнительное??? :-D

сомнительное, этого когда производитель допускает то, что его молоко горчит. Как и случилось с Нашей Машей. Может нам такое оно попалось, но я достаточно придирчива к питанию для детей. И просто так молоком не травятся...а рвота фонтаном и понос - никому не пожелаешь такого!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #924920  наверх
Автор: Diva_
Дата:   

Насколько я знаю, молоко животных отличается от грудного по своему составу- начиная от белков, жиров и углеводов и заканчивая витаминами и минеральным составом. А молочные смеси, они максимально приближены по своему составу к материнскому. Так что рекомендуется все-таки молочные смеси пить. Я дочке даю NAN 3, в состав входит белок OptiPro, который усваивается намного быстрее животных белков. Так что лично я «За» молочные смеси.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2015 23:41]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #925973  наверх
Дата:   

Цитата:

сомнительное, этого когда производитель допускает то, что его молоко горчит. Как и случилось с Нашей Машей. Может нам такое оно попалось, но я достаточно придирчива к питанию для детей. И просто так молоком не травятся...а рвота фонтаном и понос - никому не пожелаешь такого!

Это у вас такое от смеси было? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #926074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diva_

Это у вас такое от смеси было? 8(

от молока((((
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #926198  наверх
Автор: dasiana
Дата:   

Лучше продолжать кормить смесью. Моей дочке 1,5 годика, она уже полностью на нашем столе, но еду все равно запивает NAN. Сначала мы ели NAN 1 кисломолочный, так как были небольшие запоры, а сейчас уже обычный пьем, номер три. Покупаю сразу большую упаковку, это и по деньгам дешевле выходит и хватает надолго. А коровье молоко не советую, там количество белка превышает допустимую для детей норму, а это в свою очередь грозит ожирением. Лучше давать адаптированные молочные смеси.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #926199  наверх
Автор: dasiana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sm-Olly (Фриволите и анкарс)

Кефир у нас изначально не пошел, и до сих пор только глоточек в день может выпить.

А кефир магазинный предлагали или сами делаете?
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #926313  наверх
Автор: Tomochka001
Дата:   

А мы на детском молоке с 8месяцев. Пьем тему. Очень нравится. Грудью перестала кормить и заменила молоком
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #927870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tomochka001

А мы на детском молоке с 8месяцев. Пьем тему. Очень нравится. Грудью перестала кормить и заменила молоком

Вам видимо повезло, у нас на Тему сыпь была и щечки краснючие стали. Так что я пока с обычным молоком не буду экспериментировать. Пьем смесь NAN, аллергий нет и замечательно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928049  наверх
Автор: yyywoman
Дата:   

Цитата:

но я достаточно придирчива к питанию для детей.

Так а если Вы придирчивы к питанию, как так получилось, что вы дали ребенку горькое молоко?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928050  наверх
Автор: yyywoman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юл&я

Еще вместо молока и смеси кефир дают,но моя его не пьет.

А смесь кисломолочную не пробовали давать вместо кефира?
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928051  наверх
Автор: Marusja000
Дата:   

А у нас на молоко аллергия. Кроме того врач говорит, что до года не желательно пить коровье молоко, даже если оно детское, потому что коровий белок тяжелый для детского организма и со временем могут появиться проблемы с лишним весом. Так что мы пьем NAN и возможно до двух лет будем его пить, благо у NAN есть смеси для любого возраста.

Цитата:

для меня был бы логичнее вопрос в этом возрасте - сырое или кипяченое.

А что есть такие кто в таком возрасте дает некипяченое молоко?
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928088  наверх
Автор: (Совунья)
Дата:   

Развожу кашку иногда на молоке не детском пополам с водой , но сами пьем только ультрапастеризованное или стерилизованное. В дальнейшем кипятить такое молоко не вижу смысла. Но когда перейдем, ещё не думала, от той же Нашей Маши по вкусу отличается сильно. Маша на грудное мне кажется похожей, сладковатое. А смеси какие только не пробовали нам все отрава. От нестожена и малютки так ещё и фонтан обратно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928389  наверх
Автор: nasha11
Дата:   

А может быть такое, чтобы аллергия на одну и ту же смесь то появлялась, то исчезала? Мы NAN кушаем уже давно, а вот после болезни последнюю неделю то есть красные высыпания, то нет.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #928391  наверх
Автор: grechka_glascha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nasha11

А может быть такое, чтобы аллергия на одну и ту же смесь то появлялась, то исчезала? Мы NAN кушаем уже давно, а вот после болезни последнюю неделю то есть красные высыпания, то нет.

Навряд ли это аллергия на NAN. Аллергия или есть, или ее нет. Такого не может быть, чтобы питание было одно и то же, а высыпания то появлялись, то исчезали. Аллергия если есть, то без изменения питания, она может только усиливаться, так что навряд ли это реакция на смесь. Скорее всего это из-за болезни и возможно какая-то реакция на лекарства. Подойдите проконсультируйтесь к врачу, смесь самой менять не надо, вы же можете сорвать ребенку пищеварение.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #931091  наверх
Дата:   

Цитата:

от той же Нашей Маши по вкусу отличается сильно. Маша на грудное мне кажется похожей, сладковатое

Там наверно сахарозу добавляют, а это не сильно полезно для малышей
  |  Поделиться:  
Re: Молочная смесь или молоко?   #931092  наверх
Автор: Marusja000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nasha11

Это от лекарств скорее всего. Если раньше кушали НАН и все было нормально, но с бухты-барахты аллергия не появится. Мы НАН кушаем единичку, двоечку и сейчас уже на тройку перешли, за год с лишним никогда аллергии не было.

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2015 19:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода