поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Реально ли найти донора грудного молока?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Реально ли найти донора грудного молока?   #895400  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.04.2016 10:44]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895406  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мария121

Можно найти среди недавно рожавших, только ж это дело такое - надо чтоб рядом где то жила, да и доверите ли вы незнакомой женщине кормить свое чадо? Это ж собледовать с ног до головы придется.
Свое пропало - как сказал мне один профессор: если женщина настроена кормить, то она будет кормить!
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895412  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мария121

Почему ушла практика донорства и кормилиц

Потому что по мнению медиков кормить смесью безопасней, чем не обследованным молоком кормилицы.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895413  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Вот мне тоже кажется вам лучше на ваосмтановлении лактации сконцентрироваться, а не неа поиске донора. Практика кормилица я думаю ушла, потому что смеси появились, раньше вариантов не было кроме коровьего молока или кормилицы. Я бы наверно не стала чужое грудное молоко ребёнку давать, столько сейчас инфекций и т.д., кто знает чем болеет эта женщина или что ест, сомневаюсь что кто то для чужого ребёнка будет рьяно диету блюсти.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895422  наверх
Автор: Katix871
Дата:   

Сейчас много штук для восстановления грудного вскармливания, например у меделы система имитации гв, очень классная штука, сестра так наладила обратно грудное правда с большими усилиями.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895448  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Либо сами, либо смесь. Не надо Вам чужого молока.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895496  наверх
Автор: Аня Nиканоровна  (О пользователе)
Дата:   

читала, что грудное молоко имеет состав, предназначенный только для своего ребенка. не факт, что чужое молоко ребенок будет усваивать. смесь все же и называется - адаптированная :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895616  наверх
Автор: Танши 
Дата:   

Недавно видела резюме няни-кормилицы, 45 тыс в месяц хотела девушка.
А так то лучше свое восстановить, и не думать "всё пропало! Где же взять кормилицу?"
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #895851  наверх
Автор: Monaco*
Дата:   

Восстанавливайте лактацию!!! Пригласите консультанта по ГВ, пейте лактагонные чаи, читайте о ГВ. Прикладывайте ляльку к груди. Лактацию ВСЕГДА можно восстановить! У меня тоже пропадало молоко, питались на 90% смесью. Думала о кормилице ) Лактацию смогла наладить, смесью докармливала раз-два в день. Сейчас год и молоко еще есть. Отнеситесь очень серьезно к восстановлению ГВ, здоровье ребенка стоит этих сил :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли найти донора грудного молока?   #896305  наверх
Автор: Жанна ^_^
Дата:   

Конечно все правы на счет восстановления лактации, это реально, в старину кормилицы годами чужих детей кормили, просто потому что хотели.
Но если есть причины по существеннее не желания,не переживайте.Искусственное вскармливание не так ужасно как многим кажется. Если ну совсем ни как не получится вернуть свое подберите другую смесь, и с малышом все будет хорошо!(только под контролем хорошего неонатолога).
Смеси разные, если малышу плохо значит не подходит. Ваше молочко не гарантия иммунитета ребенка,а вот ваша забота очень даже ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода