Можно найти среди недавно рожавших, только ж это дело такое - надо чтоб рядом где то жила, да и доверите ли вы незнакомой женщине кормить свое чадо? Это ж собледовать с ног до головы придется.
Свое пропало - как
сказал мне один профессор: если женщина настроена кормить, то она будет кормить!
Вот мне тоже кажется вам лучше на ваосмтановлении лактации сконцентрироваться, а не неа поиске донора. Практика кормилица я думаю ушла, потому что смеси появились, раньше вариантов не было кроме коровьего молока или кормилицы. Я бы наверно не стала чужое грудное молоко ребёнку давать, столько сейчас
инфекций и т.д., кто знает чем болеет эта женщина или что ест, сомневаюсь что кто то для чужого ребёнка будет рьяно диету блюсти.
Сейчас много штук для восстановления грудного вскармливания, например у меделы система имитации гв, очень классная штука, сестра так наладила обратно грудное правда с большими усилиями.
читала, что грудное молоко имеет состав, предназначенный только для своего ребенка. не факт, что чужое молоко ребенок будет усваивать. смесь все же и называется - адаптированная :-)
Недавно видела резюме няни-кормилицы, 45 тыс в месяц хотела девушка.
А так то лучше свое восстановить, и не думать "всё пропало! Где же взять кормилицу?"
Восстанавливайте лактацию!!! Пригласите консультанта по ГВ, пейте лактагонные чаи, читайте о ГВ. Прикладывайте ляльку к груди. Лактацию ВСЕГДА можно восстановить! У меня тоже пропадало молоко, питались на 90% смесью. Думала о кормилице ) Лактацию смогла наладить, смесью докармливала раз-два в день.
Сейчас год и молоко еще есть. Отнеситесь очень серьезно к восстановлению ГВ, здоровье ребенка стоит этих сил :super:
Конечно все правы на счет восстановления лактации, это реально, в старину кормилицы годами чужих детей кормили, просто потому что хотели.
Но если есть причины по существеннее не желания,не переживайте.Искусственное вскармливание не так ужасно как многим кажется. Если ну совсем ни как не
получится вернуть свое подберите другую смесь, и с малышом все будет хорошо!(только под контролем хорошего неонатолога).
Смеси разные, если малышу плохо значит не подходит. Ваше молочко не гарантия иммунитета ребенка,а вот ваша забота очень даже ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)