Вика, у Пенея со старшей шезлонг был. Вибрация иногда помогала усыпить, иногда нет. Музыки у нас не было, была муз.игрушка краб светится, мелодию играл, вначале онеа боялась его, а месяцев в 5 оценила.
в нашем такая музыка, которая только травмировать психику может. Вибрация не нравится ребенку -нравится просто качаться, когда кто-нибудь качает рукой.
А так сам шезлонг - вещь очень
удобная, хоть и не необходимая :-)
и че все помешались на этой вибрации?
у меня знакомые купили кроватку с вибрацией, с рождения ребенку включают :-( да там мозги все стрясет, в животе у матери ведь нет вибрации... :-(
У нас тини лав с крабом и дугами. Сына довольно долго лежит и на фонарики пялит. ;-) вибрация не скажу, что нужна, бабарейка села уже давно, а новую так и не поставили. Особой необходимости нет. Думаю летом в саду он свое отработает на 100%
У нас качель была- дочь с рождения не оценила ни музыку ( она кстати и правда противная), ни вибрацию. Прямо истошно плакала в ней. А вот шезлонг- без всего, просто полежать до 5 месяцев использовали, пока влазила и не научились выгибаться.
Я заказывала из Германии. Качается от шевелений ребенка. Но... Мы в нем не лежали и сейчас (9 мес) не жалуем.лучше маминых рук нет ничего ;-) проверено опытом;-)
Я тоже долго выбирала что покупать шезлонг или качели. Нашла статью интересную так и называется "шезлонг или качели для новорожденного?" http://littletoucan.ru/shezlong-ili-kacheli-dlja-n...
в итоги купила качели и вся семья довольна)))) :-D
у нас качелька на батарейках, начали пользоваться почти с месяца - сделали самое лежачее положение. иногда там засыпал ребенок.
сейчас три месяца, начал дрыгать ножками и ручками - сползает вниз.
мне нравится, что можно ребенка занять и утихомирить, пока мама готовит ужин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)