поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Подгузники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подгузники   #871113  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки,у кого была аллергия на Памперсы?До этого юзали японские подгузники-все супер,и впервые купили Памперс-раздражение очень сильное..Не знаете,на что именно может быть такая реакция,ведь марка вроде хорошая?
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871134  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Мне памперсы никогда не нравились, ни в начале века, ни сейчас. Комковался наполнитель, тошнотворно воняли, ацки. Памперс премиум вроде ничего, схож с япошками по мягкости и принципу впитывания.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871138  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мелкая Пакость

Памперс премиум

у нас на них жуткая краснота была.
На обычые норм, но после 3-ки мне все казалось, что воняют они. Ушли на японские - норм.
Ща меррисы юзаем, трусики. Супер.
Иногда либеро ап энд гоу, тож трусики, полет нормальный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871145  наверх
Автор: fauna2012  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pretender_com

У дочери сильнейшая реакция была ,как пролежень образовался,но это давно было ядумала,что кач- во получше сейчас. Тоже берем меррисы,иногда гуни,хагисы пробовали, но мерисы приоретет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871149  наверх
Автор: смит75905
Дата:   

Мы Хагисами пользуемся. Я четверых детишек на них вырастила, с начало они немецкие были, потом польские, словацкие, теперь российские, разница конечно ощущается.
Боюсь японскими пользоваться из - за аварии на АЭС. Может я просто мнительная.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871179  наверх
Автор: Pretender_com
Дата:   

Спасибо за ответы)У нас тоже аллергия,жуть.До этого пользовались японскими,решили что-то новенькое попробовать себе на голову(((Думала,это у нас одних такая реакция,а похоже у многих..
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871182  наверх
Автор: _misteria_
Дата:   

Памперс, особенно зелёные, воняют безбожно... Они с какой то добавкой идут. Мы кое-как пачку закончили. Бееее. Пользовались Муни, сейчас Гуны.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871253  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Нет ничего лучше многоразовых подгузников. И попа в порядке, и экономия в разы
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871264  наверх
Автор: wesnushka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pretender_com

Памперс-раздражение очень сильное..

У нас на оранжевые вся попа краснющая была, отдала почти полную пачку. Японцы, Мепси и Хаггис пользуемся - полет нормальный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Мне они вообще не понравились,и вся их продукция.Имхо. у нас влажность дома высокая и они сохли по 2 суток. И грубоватые стали и цвет такой неприятный стал,в общем не айс.простые пеленки и одежда ок.хотя может др.производитель ???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fauna2012

Мне они вообще не понравились,и вся их продукция

Их продукция - это чья? Я не называла конкретных марок ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871369  наверх
Автор: Litera-Gr
Дата:   

А мы тоже сначала все брали Меррисы, пока они не подорожали. Сейчас я пользую Helen Harper Baby Maxi 4 размер (7-18 кг). Они ничем не воняют, мягкие и мне нра. Ребенку 9 мес.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871619  наверх
Автор: Somebody_else 
Дата:   

Мы тоже щас перешли после подорожания на более дешевые фирмы белла. Всегда пользовались памперсами. Никогда нареканий не было. Когда родились попробовали мерисы еще в роддоме. Попа сразу покраснела. Потом пробовали их в год. Опять краснела. Каждому свое. Белла мне нравятся. Ни разу еще не протекли и всю ночь выдерживают. Обычно после ночи подгуз трещит по швам от пописов
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871626  наверх
Дата:   

Цитата:

Имела в виду gloryes. Не понравились. У них многоразовые и прокладки для груди ,и подгузники.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #871678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fauna2012

Имела в виду gloryes. Не понравились. У них многоразовые и прокладки для груди ,и подгузники.

Мы пользуемся CoolaBaby и Непромокашкой. Они выпускают только подгузники и трусики для малышей. Подгузник состоит из вкладыша и трусиков. Я не пользуюсь одноразовыми вообще. И на прогулку, и на ночь надеваем многоразовый подгузник.
Одноразовые - просто выгреб денег. Не вижу в них никаких плюсов.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #872370  наверх
Автор: Renich.r66
Дата:   

Может кому нужны подгузники на липучках Merries XL 44шт, 12 до 20 кг, 2 пачки не вскрытые остались, не пригодились. (Жена сказала купить с запасом, вот теперь остались) Пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #872533  наверх
Автор: Renich.r66
Дата:   

Еще остались Трусики - подгузники Merries М 58шт для малышей от 6 до 10 кг - (2 пачки)
Трусики - подгузники Merries М 28шт для малышей от 6 до 10 кг (1 пачка )
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874191  наверх
Автор: koriri
Дата:   

У нас была аллергия, разные пробовали, только блуберри подошли
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874209  наверх
Автор: NatashaTash
Дата:   

Вчера купили памперс премиум очень понравились, не хуже япошек, брали хагис с диснеем для девочек на пробу попа розовая стала почти сразу, так что будем дальше дружить с памперс.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874222  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:

Мы глорисы используем, но ночью протекают они
Вам хватает?
Памперс актив беби тоже использую иногда, самые выгодные метро-аро сейчас :-D они без гелей всяких, на долго не хватит, зато цена приятная 550 рэ за 64 штуки
А так и хелен харпер и хагисы брала, в общем всех по немногу, в самом начале тоже меррисы были, но тк меняю на каждый попис, то не вижу в них смысла
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874223  наверх
Автор: Настасья1986
Дата:   

Тоже памперсы мы не оценили.Была легкая аллергия на попе.До 9 месяцев носили муни и мериесы,щас трусики либеро апен гоу в 10 месяцев одели.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874230  наверх
Автор: Strelochniza
Дата:   

А нашей попе всё равно))
Нам Памперсы зеленые очень нравятся
Мэрисы не оценила, через один протекали(( ночью ребенок всегда был мокрый..Памперс ни разу не подвели.
Гуны трусики неплохие, но честно, не увидела особо разницы между ними и памерсами. Зато последние дешевле))
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874548  наверх
Автор: Katix871
Дата:   

Памперсы по-качеству ни рыба ни мясо, а цена как у японцев, а качество у японцев очень хорошее и запаха нет как у памепрсов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #874634  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

А мы так живем. Днем пока дочка активничает ходит в подгузниках-трусиках Хаггис. Нравятся тем, что по бокам можно липучками отрегулировать поясок. А на ночь одеваю обычные подгузники Хаггис классик. Ни протечек, ни аллергий. Строение попки-талии у дочки такое, что если лежа, то почти все трусики протекают по спинке.
  |  Поделиться:  
Re: Подгузники   #875718  наверх
Автор: alenchik1301
Дата:   

У нас была аллергия на памперсы Хеппи, поменяли на Рамперс фирму и все хорошо стало. Может просто смените памперсы или попробуйте помазать судокремом помогает хорошо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода