Ура! Новая тема!
Спасибо за создание!
Надеюсь и болтающие появятся, а то как-то мало пишущих (про себя молчу) по сравненю с июльками! :-) А я Вас почитать очень люблю! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Полгода за спиной у июнчат, спешат ползти и пр...
буду писать время от времени. с нас сняли диагноз ДТС и невролог тоже сказала что все нормально ))) сейчас делаем женечке массаж, учимся ползать, но она у меня такая лениваяяяя!
1/0 |
| Поделиться:
Лия, умничка )))
Спасибо за новую темку и за поздравления в старой ))) присоединяюсь )))))
Пока помню, что было в старой темке.
Мы болтаем и очень много. Правда, на каком-то своём языке. Бывает, что повторит что-то. Хорошо отдельные слоги сказать может. Но, в целом, ему на
своём общаться интереснее.
Из забавностей.
Постоянно играя занимаюсь - игрушку надо брать "На" и отдавать "Дай". Ребёнок у меня не жадный. Мопсель к нему подошёл, Максимка ему игрушку протянул ))
И еще. Сидит сынуля на диване. Спиной к стене. Раз. Отвернулся от меня и мамы
моей. Потом повернулся и смеётся. Опять отвернулся. Лицо серьезное, ждёт реакции нашей. Снова повернулся и хохочет. В итоге дошло. Ребёнок поиграть решил. Мы ему: "где, Максим, ку-ку?", "вот он". И так раз десять. Утром и вечером. Но только пока у мамы моей в гостях))
Так здорово)
Пугает меня то, что ящики открываем, лезем везде, причем вверх старается заползти, если что-то интересное видит. Встанет, отпустится и или обратно тут же схватится за опору, или мягко на попу сядет.
В общем,жду, когда будет самостоятельно стоять и ходить без опоры )))))
А еще я
вчера так кайфанула )))
Давно такого не было. Пошли гулять, а лифт не робит. Решила спину не надрывать и пойти на балкон (раньше там ни в какую не спали)
2 часа ребенок проспал. А я навлаждалась этим временем (ну, сначала спокойно причесалась, накрасилась и пошла гладить))))).
Но
факт. Девочки, как повезло тем, у кого такое счастье постоянно )))
Пришла. Похвасталась. Ну, как всегда, пожалуй )))))))))
2/0 |
| Поделиться:
всем здрасти! :hi::hi:
мы освоили ходунки по полной программе, куда мама - туда сына, даже под дверью туалета сигодня стоял ждал.
в связи с первыми шагами, помня слова врачей, решила преобрести тапочки сыну, чтоб связки голностопа правильно формировались и стопа "не гуляла".
нашла в магазине тапочки фабрики "скороход", мне так понравились, подошва картонная (дышит), а не резиновая, пяточка жесткая, внутри войлочек. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/slippers/2125/
они были в единственном экземпляре, я приложила к ступне сына, думаю еще с запасом, а цыфры были написаны "105", что это за цыфры, я
сначала не поняла.
пришли домой, надеваю, а пятка не лезит, потом поняла, что это 10,5 см по ступне. померяла нашу 11,5. чуть чуть ошиблась.
так жалко, слов нет :-(
он из них выпадает, потому что пятка до конца не влезает :weep:
0/0 |
| Поделиться:
отсутствие чека не является причиной для отказа возврата!
если две недели не прошло, то вообще никаких трудностей не будет
после 2 недель - зависит от магазина, могут так вернуть при наличии ярлыков-коробок,
могут вернуть, но с обменом и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
это не специализированный обувной магазин, это торговый центр, который помимо детских вещей еще и продуктами торгует, хоз. товарами и т.д.
коробки из под них не было, так как все тапочки лежат в железном лотке.
бодаться с
ними из-за 200 р. неохота. :box:
0/0 |
| Поделиться:
это не специализированный обувной магазин, это торговый центр, который помимо детских вещей еще и продуктами торгует, хоз. товарами и т.д.
коробки из под них не было, так как все тапочки лежат в железном лотке.
бодаться с ними из-за 200
р. неохота.
у нас тоже 11,5 нога :-)
я постоянно меняю что-то без чека. чек же восстановить можно
или в пристрой выставить можно на eka-style или на мамских форумах
0/0 |
| Поделиться:
и не надо бодаться.
Просто, скажу из опыта. Однажды мама купила кекс рублей за 40, там плесень. В магазин ходили ежедневно. Дело принципа. Пошла без чека.
Они стали смотреть по
фискальнику той кассы, на которой была продажа (мама сказала примерное время и сумму чека), нашли и вернули!
так что, было бы желание;-)
еще как вариант, разместить объявление здесь в купи-продайке)))
0/0 |
| Поделиться:
для себя решила, что детские вещи - именно одежду - обувь, продавать не буду. Че их по 50 р продавать что ли?
я помню только на первое время распашонки - ползунки на 4,5 т.р. купила.
поэтому я их стираю, глажу, и аккуратно складываю в пакеты (и на шкаф).
у мну брат двоюродный
женился в ноябре, жена его очень хочет уже сейчас завести детей (ей26 лет), поэтому передам по наследству.
просто тапочкам придется долго ждать :-D и не факт, что когда их будущий киндер пойдет, его нога будет меньше или = 10,5 см.
ну если из "наших" никто не заберет, то пойдут на шкаф.
2/0 |
| Поделиться:
я бы может и взяла, у нас нога сейчас 10 см, но мы еще неизвестно когда пойдем, да и вообще нам ортопед прописал туторы на ножки, так что все в запасы :-)
0/0 |
| Поделиться:
для себя решила, что детские вещи - именно одежду - обувь, продавать не буду.
мне некому отдавать, но тоже не буду продавать....жду внуков :-D между прочим 10 лет быстро пролетят, я жалею, что вещи сына раздаривала, а те, что
долежали...очень актуальны Лизе оказались :-p и ничего им не делается...единственно -заношенные вещи я вобще в помойку отправляю
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, всем привет в новой теме.
Лия, как Лиза? Щас глаз да глаз за детками.... я уже была свидетелем кувырков сына и ударов о кроватку и главное сделать ничего не успеваешь... все за секунды.
Наши новости :-)
Сын стал полностью сам садиться, ползает на пузе, вообще стал
подвижный, вечером одеть на сон очень сложно... это надо его на кровати поймать и держать))) Мы заканчиваем массаж и кортексин проставили возможно от этого скачек такой. Вставать тоже пытается но очень пока шатко.
1/0 |
| Поделиться:
Решила спину не надрывать и пойти на балкон (раньше там ни в какую не спали)
2 часа ребенок проспал. А я навлаждалась этим временем (ну, сначала спокойно причесалась, накрасилась и пошла гладить))))).
Но
факт. Девочки, как повезло
тем, у кого такое счастье постоянно )))
:-D Про меня..... Сегодня 3 часа вот так проспал на крыльце, минус большой -я не выхожу на улицу неделями!!! Даже если делаю попытки выйти я максимум час могу погулять и Темка просыпается.... так что ради его здорового сна я не
хожу с ним, да и ходить у нас некуда.. круги наматывать только по двум улицам.
1/0 |
| Поделиться:
вы в частном доме живете?
сходили мы сегодня в магазин с бабушкой, и купили вот такие сандали http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3sum...
20-го размера. запас есть, так как эти уже почти 700 стоят, жалко на месяц покупать.
одели, посадили в ходунки. сначала, Ванюха, не понял как переставлять ноги в башмаках, но быстро сообразил и опять гонял по всей квартире.
ножку уже ставит на всю стопу, а не на цыпочки.
так смешно, переваливается через ходунки, пытаясь посмотреть, что это у него на ножках, и пяточкой
стучит по полу, довольный такой :-)
1/0 |
| Поделиться:
моя навострилась кота за хвост ловить с визгами и бегооом за ним :-D
Цитата: От пользователя: Anyut
Лия, как Лиза?
фингал всех цветов радуги желтеет помаленьку...
Цитата: От пользователя: Anyut
Мы заканчиваем массаж
а мы начали... с массажа вообще стало жуткое поведение... садится-то сама давно уже, ползает вовсю...вот сейчас стала вставать у опоры..это волнительно