Мне кажется неплохо было бы завести тему по акциям на детским товарам. Где то скидки на памперсы, где то на питание, давайте помогать друг другу делать выгодные покупки для наших малышей :hi:
Вот сейчас например идет акция в минимарте. Кабачок спеленок в картонной упаковке по 11-90.
Думаю многие его едят и с удовольствием приобретут по такой приятной цене
Я не знаю кто по сколько покупает, но так как мы до этого в дочках сыночках покупали по 949р. Гуны М-ку. В гиперболе покупали в четверг их же по 849р. Но вроде это по акции была цена, когда она заканчивается незнаю :-(
На данный момент муни 849 в Детском мире. Акция была на Хагисы большие коробки Ультра комфорт девчачьи и мальчуковые 4 и 5 по 1360 примерно.
А еще в инет магазине ДочкиСыночки муни по 799, но если сам забираешь с Ясной 2
8( ого как дорого( а я по 850 не покупаю, думаю ДОРОГО :-D
В Мегамарте 1 июня в честь праздника по 799 купила и щаслива :-D но
пачка уже кончилась, счас ищу по такой же цене :-) ну или желательно не больше 850)
Цитата: От пользователя: Букаша
Девочки,гуны самые дешёвые в юнилэнде. От 2х пачек 780 и ещё бонусы начисляются,которыми расплатиться можно,выходит 1515 две пачки. Www.uniland.ru
ооо спасибо :hi: как раз закажу и доставка смотрю есть от 1000 бесплатная. еще и безналом у них можно рассчитаться, вообще Супер :super:
Спасибо за темку такую полезную и за подсказки по скидкам :flowers:
Промокоды на некст. Действуют при первом заказе. Скидка в 500 рублей на сумму заказа от 2500 какой-нибудь должен подойти.
IF22H93VZ6
E3MS1WI1KL
NC7UU3632Z
9CC92AS4HW
И туда же скидка 300р на заказ от 1500
32KI5DN81K ИЛИ Y3DZ27PH7R ИЛИ NA6GL8E7C6
Не знаю, акция ли это, но в Детский мире сок фруто няня 0,2 яблоко и вроде груша по 14,90; морсы и компоты фрутоняня по 19,90 за 0,2 и 34 с чем то руб за 0,5 л.
В магните каша нестле греха молочн с курагой 96 рэ (не знаю правда, дешево это или нет))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)