Я думала, что в поильнике потихоньку водичка при наклоне сама вытекает, чтобы малыш как будто пьет из чашки, но много в рот сразу не нальется. Но из этого
ничего не льется!!!
У нас такой. Тоже ребенок не оценил. Лучше пил даже из трубочки, чем из него. Постоянно из него лилось, но не ребенку в рот и.крышечка по носу прямо попадала
Дочка поильник вообще не признаёт. У меня другой - из него льется,но она ждёт пока много нальется,потом закрывает рот - и все выливается. Поэтому пьем из бутылки авентовской
Тоже не очень понравился нам.
Ребенок из него сосет как из бутылки, крышечку эту я снимаю, когда пьем. Вообще я решила что это только на улицу, чтоб попил и чистенький остался
У нас такой. Сынуля в 5,5 мес. как-то сам сразу понял что с ним делать. При том, что бутылочку не признает вообще.
Сейчас сыну 10 мес. Поильник используем на улице и в машине, ночью попить из него даю. Проблем с крышечкой и проливанием мимо нет никаких. Днем пьет из обычной кружки.
Я сначала убрала резиновый клапан и держала под таким углом, что бы вода тихонечко капала. Потом поменяла угол и нужно было втягивать воду, сосать. Потом, когда принцип был освоен, одела клапан и вуаля, ребенок пьет. На все ушло дня 3-4.
Подобный поильник давно купили, сразу понял как пить из него, но с клапаном ему не нравится. Клапан пришлось насовсем убрать. Без клапана отлично пьет.
Я сначала убрала резиновый клапан и держала под таким углом, что бы вода тихонечко капала. Потом поменяла угол и нужно было втягивать воду, сосать. Потом, когда принцип был освоен, одела клапан и вуаля, ребенок пьет. На все ушло дня 3-4.
Цитата: От пользователя: Цапля_Я (довольна как слон)
У нас такой. Сынуля в 5,5 мес. как-то сам сразу понял что с ним делать. При том, что бутылочку не признает вообще.
Сейчас сыну 10 мес. Поильник используем на улице и в машине, ночью попить из него даю. Проблем с крышечкой и проливанием мимо
нет никаких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)