Добрый день.. Волею судеб, так получилось, переехала жить в Екатеринбург из Сибири... у меня здесь нет никого..ни друзей ни родственников....Это очень тяжело в психологическом плане.. У меня 2 ребенка, младшему, Лешке вчера исполнилось 6 месяцев. Девочки..подскажите есть какие то места, где
собираются молодые мамы? Малыш растет, очень охотно реагирует на детей, ему необходимо общение....да и мне хотелось бы с кем то познакомится ..поговорить.. Осень, и неустойчивая погода не предрасполагают к общению и заведению знакомств на улице и детской площадке.. Живу в районе озера Шарташ...С
уважением, Люся)))
Хитрая какая :-D
Люся, я рекомендую вам подружиться с мамочками из темы которая подходит под ваш месяц рождения :hi: Очень удобно: одинаковые детки -одинаковые бедки, радости и переживания :-) там поймут и
порадуются вашим умелкам. А на год обычно устраивается общий ДР в теме. Вам понравится, вливайтесь ;-)
А чего апрельки-июньки-то? Человек самый настоящий майчонок! :ultra::-D
Вообще самый вариант на улице знакомиться, с мамочкой, которая тоже с коляской гуляет. Большая вероятность того, что ей, как и вам также скучно и хочется пообщаться )
Не наговаривайте, а то мамочка напугается и вообще передумает общаться :-D
Однако считаю, что в таком возрасте разница даже в месяц очень значительна в
плане умелок. Поэтому со своими комфортней будет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)