22.09.2013 с 12.00 до 18.00
Скоро мое любимое время года, к сожалению, красота осени быстро исчезает на смену слякоти и серости, так что хочу очень успеть сделать детские фотосессии в ярких красках!
Приглашаю Вас на мой очередной фотопроект «Путешествие в осень», на этот проект я
приглашаю семьи с детками, возрастом до 2х лет. Яркие воздушные шары, теплый мягкий плед и многое другое - легко и беззаботно перенесут вашего малыша в осеннюю пору!
В итоге получасовой фотосессии вы получите 5 фотографий в авторской обработке, их копии для публикации в интернете, а также все
хорошие кадры с цветокоррекцией (около 50 фотографий)
Съемка будет проходить на улице, в парковой зоне рядом с кинотеатром «Космос», м. Динамо
Предпочтения в одежде: для полной гармонии, постарайтесь подобрать одежду осенних оттенков (желтый, оранжевый, коричневый), без ярких принтов и
надписей. Давайте не пропустим последние теплые деньки!
Стоимость и подробности уточняйте по телефону 8 922 186 92 37 или в личном сообщении. http://vk.com/event57899972
извините,но какой же он "очередной",если о предыдущих никто не слышал?
поиск по вашему нику выдает всего несколько сообщений,большинство из которых пустые-удалены вами. вот и гадай,что там
было...
в ВК всего 5 фоток-не Ваши явно
удивите же,почем такой кот в мешке?
и отчего реклама платного мероприятия вдруг стала "безвозмездно,то есть даром"(с)?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)