поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Фотопроект "Путешествие в осень"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фотопроект "Путешествие в осень"   #636045  наверх
Автор: 
Дата:   

22.09.2013 с 12.00 до 18.00
Скоро мое любимое время года, к сожалению, красота осени быстро исчезает на смену слякоти и серости, так что хочу очень успеть сделать детские фотосессии в ярких красках!
Приглашаю Вас на мой очередной фотопроект «Путешествие в осень», на этот проект я приглашаю семьи с детками, возрастом до 2х лет. Яркие воздушные шары, теплый мягкий плед и многое другое - легко и беззаботно перенесут вашего малыша в осеннюю пору!
В итоге получасовой фотосессии вы получите 5 фотографий в авторской обработке, их копии для публикации в интернете, а также все хорошие кадры с цветокоррекцией (около 50 фотографий)
Съемка будет проходить на улице, в парковой зоне рядом с кинотеатром «Космос», м. Динамо
Предпочтения в одежде: для полной гармонии, постарайтесь подобрать одежду осенних оттенков (желтый, оранжевый, коричневый), без ярких принтов и надписей. Давайте не пропустим последние теплые деньки!
Стоимость и подробности уточняйте по телефону 8 922 186 92 37 или в личном сообщении.
http://vk.com/event57899972

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2013 21:03]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Фотопроект "Путешествие в осень"   #636104  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Photonice

Приглашаю Вас на мой очередной фотопроект

извините,но какой же он "очередной",если о предыдущих никто не слышал?
поиск по вашему нику выдает всего несколько сообщений,большинство из которых пустые-удалены вами. вот и гадай,что там было...

в ВК всего 5 фоток-не Ваши явно

удивите же,почем такой кот в мешке?

и отчего реклама платного мероприятия вдруг стала "безвозмездно,то есть даром"(с)?!
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода