поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Бутылочки. Искусственное вскармливание с рождения.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бутылочки. Искусственное вскармливание с рождения.   #613275  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, девочки!
Мне рожать уж через 2 недели, и такая проблема-отмена грудного вскармливания, по показаниям. А какие бутылочки-то лялику покупать?
В большинстве, даже с указанием на упаковке "0+" ТААААКИЕ дырки в сосках... :ultra: Ребенок захлебнется же!
Кто сталкивался с этим, помогите, пожалуйста, советом :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613293  наверх
Автор: Mantissa 
Дата:   

Мы с рождения использовали бутылочки Avent с соской для новорожденных. Нормально всё, дочь не захлебнулась.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613298  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mantissa

Мы тоже с рождения водичку из авента пьем.

Цитата:
От пользователя: Motya13

надо смотреть как бежит.
У нас еще Nuk бутылки есть(подарили).их переворачиваешь-прям льется, Avent переворачиваешь-капает по капле. Где-то вычитала что для новорожденных должно быть так: при переворачивании капать со скоростью 1 капля в секунду.Это норма вроде как.

Так что советую Avent для новорожденных.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613302  наверх
Автор: ta.samaya.yaana
Дата:   

Avent для новорожденных-это те, что 125 мл? или отдельно соски купить нужно? Знакомые тоже советуют авент...
И да, сколько бутылочек покупать на первое время?
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613348  наверх
Автор: Katrin (мама принцессы) 
Дата:   

Мы авентом пользовались. Месяц на ГВ - прибавка в весе 100 г, срочно на смесь перевели - ну не молочная я, хотя боролась как могла. С молокоотсосом бутылочка на 125 мл в комплекте шла. Через месяц заменили на 330 мл бутылки - 2 шт еще купила. Соски потом к ним отдельно покупала. В целом три бутылки у меня получились - из 125 мл пили воду потом, а на 330 мл - 2 штуки. До года хватило, теперь нам 1,5 годика, пьем из поильника авентовского, вообще этой фирмой довольна :-) из соски 0+ у них медленно капало :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613375  наверх
Автор: murzzz86 
Дата:   

Avent с первого месяца используем, ни разу ни захлебнулся, своего молока мало было, сначала 2 бутылочки 125 мл купила, потом 3 по 260, соски меняла в 2 месяца с двумя дурочками и в 4 с тремя, потом в 6 месяцев снова поменяю, наверное
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613411  наверх
Дата:   

Цитата:

Avent для новорожденных-это те, что 125 мл?

Да. Я покупала набор из 2 бутылочек по 125 мл, там в комплекте с ними уже шли соски для новорожденных.

Цитата:

сколько бутылочек покупать на первое время?

У нас было 3 штуки, но потому, что первые 3 месяца ребенок был абсолютно ручной и не спящий, на руках проводила все время, кроме ночного. Порой не было возможности помыть бутылочку сразу после еды. А так думаю и двух хватит вполне.
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613506  наверх
Автор: Agent-K
Дата:   

У меня 6 бутылочек Авент, иногда все 6 стоят грязные, после ночи, но это редко, впринципе 4 бутылочки удобно и в стерилизатор все помещаются.
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613592  наверх
Автор: Лигия 
Дата:   

мне очень понравились бутылочки фирмы tommee tippee. больше, чем авентовские. но первая бутылочка томми типпи попала к нам случайно - в качестве бонуса к заказанной коляске. единственная проблема - не везде продаются у нас в городе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613596  наверх
Автор: /Кира/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лигия

мне очень понравились бутылочки фирмы tommee tippee. больше, чем авентовские. но первая бутылочка томми типпи попала к нам случайно - в качестве бонуса к заказанной коляске. единственная проблема - не везде продаются у нас в городе.

++++ тоже пользуемся всей продукцией этой марки, я тоже очень довольна. Точно знаю, что в УГМК детской поликлинике очень большой ассортимент. И пустышки классные. а стерилизатор у меня для СВЧ печи, тоже удобный очень! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613646  наверх
Автор: _Tanushka_ 
Дата:   

Цитата:

И да, сколько бутылочек покупать на первое время?

мы тоже авентовскими пользуемся, штуки 4 наверное было маленьких, я одна днем все время, бутылки утром на мою, простерилизую, воды налью, и потом тока в микроволновку сек на 20, и смесь, и готово) а потом просто купили соски с 3мя дырками, ну и большие бутылочки. (Мамасенс не покупайте фирму - не удобные) еще нук и чикко удобные, такой же принцип как у авента, тока последные везде продаются.
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613745  наверх
Автор: DomoVoy Paradoxx 
Дата:   

Цитата:

Отмена гв- то есть полностью искусивенниками будете? Если так то любые бутылочки которые будут удобны малышу. Мой вот Нук сосать совсем не стал, едим из авет классик с соской 0+ еще пробовали авент нэйчерл - мне не нравится, потому что захватывать грудь неправильно стал. Но мы на смешанном
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613876  наверх
Автор: ta.samaya.yaana
Дата:   

Да, полностью искусственное... :-(

Спасибо за советы, девочки!
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613972  наверх
Автор: Электровеник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /Кира/

Цитата:
От пользователя: Лигия

Согласна с девочками!!! Авент меня напрягал - периодически текли... Попробовала бутылочки томми - лучше намного, только пустышки их не понравились, а набор для первого прикорма - супер просто. Советую их!!
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #613992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Tanushka_

Мамасенс не покупайте фирму - не удобные

У нас есть бутылочки МамаСенс - высокая узкая, и пониже широкая. Пользуемся периодически, устраивают. Неудобств не замечено, особенно у широкой.
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #614520  наверх
Автор: anastasi 2308
Дата:   

Покупайте противоколиковые не ошибетесь, там и соски есть специальные, название не помню, типо доктор препер, на наших стерлось уже. В них в нутри для отведения воздуха, идет трубочка специальная идет. Во всех детских мирах продаются...
  |  Поделиться:  
Re: Бутылочки. Искусственное вскармливание с рожде...   #617067  наверх
Автор: ...@ Ms Jane @... 
Дата:   

Мы водичку пьем из Доктор Браунс!!! С противоколиковой системой, покупали в ДМ набор из 2 бутылочек, 4 соски и ершик=599 р! Дырки нормальные, как раз для самых маленьких :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода