поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

У кого есть слинг?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
У кого есть слинг?   #607907  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом, у кого есть слинг? Удобно ли им пользоваться, и с какого возраста его можно использовать? Выбор очень большой, я даже в растерянности, какой лучше покупать и где?
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607914  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

Использовать можно с рождения сск, шарф; удобно или нет каждый решает попробовав. Советую купить слинг с кольцами (сск), если понравится, тогда уже купить еще чтонить. Слинг сейчас у многих есть
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607924  наверх
Автор: ssimKa
Дата:   

если не знаете, или сомневаетесь - сходите на мастер-класс http://www.mon-bebe.ru/master-klass/ сможете потрогать\померять

я на нем, например, поняла, что мне больше подходит эрго-рюкзак или французский слинг je porte mon bebe (но он показался дорогим). в итоге выбрала эрго.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607925  наверх
Автор: $TORM -мама Киры и Ники- 
Дата:   

можно с рождения мне слинг не очень нравится но эрго рюкзак с 3-4мес поэтому ходим в слинге с кольцами да и дети разные старшая категорически отказывалась в слинге сидеть в эрго еще более мение сидела
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607958  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

У меня самый простой на кольцах. Слинг потому, что с рождения можно пользоваться, эрго только для более старшего возраста.
Пользоваться удобно, во всяком случае однозначно удобнее, чем просто на руках ребенка таскать. С двух недель используем, в основном с целью дойти до стоянки, где машина живет и обратно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607964  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   

У нас май-слинг, начали носить с 4 мес. По намотке он проще чем обычный слинг, в нем можно носить когда ребенок начал переворачиваться на спинку и на вытянутые ручки опирается. Пока не попробуете и не походите какое -то время не поймете удобно именно вам будет или нет, я вот тоже не сразу привыкла, все боялась что деть недостаточно плотно прижат и вдруг она "сидит" в нем :-)
В Эрго, несмотря на уверения производителей, нельзя носить ребенка пока он не сидит самостоятельно.
Лучше конечно перед покупкой все пощупать, померять, проверено на собственном опыте :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607969  наверх
Автор: Пошла_за_третьим 
Дата:   

возьмите на прокат, потому как только в процессе использования вы поймете подойдет ли он вам и понравится ли вашему ребенку
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607993  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мл+1 (...pa komente...)

В Эрго, несмотря на уверения производителей, нельзя носить ребенка пока он не сидит самостоятельно.

нам и врачи разрешили, специально спрашивала в 3 месяца
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #607998  наверх
Автор: Rocket scientist   (О пользователе)
Дата:   

я очень пожалела, что не слушала советы бывалых - надо было сразу брать слинг-шарф, а не сск. Можно использовать с рождения, самый комфортный для спины. сск не пошел, в 3 месяца эрго купила, сейчас ношу в шарфах. ребенку уже больше года :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608241  наверх
Автор: kalliNa
Дата:   

У нас есть слинг с кольцами и слинг-шарф MilaCare, качество супер, покупали тут http://www.mama-box.org/ .первый больше дома используем, одевать легко, второй больше малышу нравится, наматывать не сложно. Если будете покупать, то советую только экологичную продукцию брать, чтоб материал натуральный, не синтетика и надежный, удобный был, все-таки для ребенка покупаете, прежде всего.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608364  наверх
Автор: талияя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ssimKa

что мне больше подходит эрго-рюкзак

Мне тоже больше понравилось эрго-рюкзаком пользоваться - в слинге нужно научиться правильно мотаться, чтобы не навредить.
А сколько ребёнку? У Мандуки есть вставка для новорожденных. А у ай лав мам модели Премиум с рождения: http://eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ry... из шарфовой ткани эллевиль...
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608506  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

а то что будет?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608545  наверх
Автор: Katrin (мама принцессы) 
Дата:   

Цитата:

не знаю, мы в Диллентант Смарт с 3 месяцев, и нормально у нас все. Села, поползла, встала, пошла в свое время, никаких патологий не обнаружено (ттт) :-) Я за эрго, хотя слинг у меня тоже есть, но не пошел нам :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608567  наверх
Автор: Sinta мама дочки и сыночка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни? (танго глазами)

Цитата:
От пользователя: Katrin (мама принцессы)

посмотрите на you tube видео про слинги и эрго от компании слингопарк, там почти в каждом видео говорится, что эрго все-таки для деток, которые сами сидят, т.к в отличие от слинга, ткань распределяется неравномерно и, соответственно, нагрузка на позвоночник тоже неравномерна. производитель может написать что угодно. я знаю девушку, которая 3-месячную дочь в кенгуру "лицом вперед" запихала и носит, уверенная, что все гуд, тк производитель написал "с 3 месяцев". Мне кажется, в данном вопросе стоит делать все правильно, т.к. неизвестно, как отразятся наши эксперименты на ребенке и когда и в чем это проявится.
ни с кем не спорю и не уверяю, что только мое мнение верно:-) да и каждой маме виднее, что хорошо ее ребенку:-)
но лично меня доводы слингоконсультанта убедили.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608574  наверх
Автор: Katrin (мама принцессы) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катеринка26

знаю девушку, которая 3-месячную дочь в кенгуру "лицом вперед" запихала и носит, уверенная, что все гуд, тк производитель написал "с 3 месяцев".

эрго и кенгуру - абсолютно разные вещи :-) я вообще против кенгуру, там ребенок болтается на промежности. Не знаю, ткань распределяется хорошо, у меня ребенок очень эрго любит, и сейчас тоже, когда больше носиться надо, чем где-то сидеть :-)
Видела я эти видео. Не убедили.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608581  наверх
Автор: Sinta мама дочки и сыночка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katrin (мама принцессы)

про кенгуру знаю - как раз привела пример того, что мама "слушает" производителя и не думает своей головой.
ну если вас все устраивает и вы считаете, что все делаете верно, видео вас не убедили, делайте как считаете нужным. никого в "свою веру" обратить не пытаюсь, но поддерживаю мнение о том, что эрго в 4 мес. рановат :-)
я после просмотра видео для себя решила, что эрго как вариант куплю попозже, когда дочь сядет, вот и все :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608621  наверх
Дата:   

Стоит передать Вашему

Цитата:

слингоконсультанта

что в хороших эрго есть вставка для новорожденных, которая как раз и придумана для того, чтобы избежать подобных проблем

Цитата:

ткань распределяется неравномерно

:-)
Мы Мандукой с 3 мес пользуемся, сейчас 1, 11 ребенку-используем :-) Нам оч нра. И если бы мне 3 спец-та не одобрили (невролог, хирург и ортопед) воочию, я бы пользоваться ей не стала (вообще не понимала таких девайсов раньше :-D , но ребенок второй и разница небольшая, руки требовались и требуются "вдвоем" :-D )
И вообще-эрго (наверное, и слинг-что кому)-это другое качество жизни, как-то так что ли :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608632  наверх
Автор: Светлана Black Cat 
Дата:   

Когда выбирала, какой приобрести слинг: с кольцами или шарф, то наткнулась в Инете на совет купить для начала 5м ситца (шириной 80 см) и попробовать наматываться и укладывать ребенка. На пару месяцев мне вполне хватило этого слинга за 150 руб. для нечастого использования. Муж заматываться ?в тряпочки? не собирался, а ребенка тоже носить приходилось, поэтому с 3мес. пользуемся эрго-рюкзаком. А из бывшего слинга нарвала полосы для подвязки огурцов и помидоров :-).
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608814  наверх
Автор: koriri
Дата:   

Цитата:

но лично меня доводы слингоконсультанта убедили.

На самом деле мне, как маме, которая выносила в эрго-рюкзаке своего ребенка, видно, что этот слингоконсультант не пробовал в рюкзак сажать настоящего ребенка, и даже не изучил всех прелестей этой модели (например, как покормить ребенка в рюкзаке, он показывает, растягивая лямку сзади, когда для этого специально предусмотрены фастексы спереди). А в положении "с рождения" лямки вообще не могут давать нагрузку на поясничный отдел ребенка, так как он (отдел) находится выше крепления лямок к спинке.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608900  наверх
Автор: NikOrloff
Дата:   

Не представляю жизнь без эргорюкзака!
Сынуля очень ручной. То у нас были колики, то газики, то зубики, а это постоянный рев и успокаивался только на руках, а сынуля крайне крупный-тяжело таскать. Поэтому в эрго посадила, когда ему и 4х месяцев ещё не было. Слинг на кольцах мы ен поняли, ни я ни сын.
Сейчас в эрго ходим в больницу и гуляем часто тоже в эрго, т.к в коляске сын не сидит, только спит, если спящим его положить туда.
У меня вот такой http://mamasmart.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/... только китайский. Претензий к качеству нет. Юзала айлавмам,там понравился капман на молнии.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #608914  наверх
Автор: ssimKa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: талияя

моей уже почти 9, с 4.5 мес носила в эрго дома по 10-15 мин, с 5.5 - уже просто гуляли, сейчас чередуем с коляской, но эрго у нас все равно самый любимый вид "транспорта" :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #609246  наверх
Автор: katerinagroza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни? (танго глазами)

Мы Мандукой с 3 мес пользуемся, сейчас 1, 11 ребенку-используем :-) Нам оч нра. И если бы мне 3 спец-та не одобрили (невролог, хирург и ортопед) воочию, я бы пользоваться ей не стала (вообще не понимала таких девайсов раньше

Мы Мандукой с 2х месяцев пользуемся - удобный эрго-рюкзак с вставкой для новорожденных и удлиняющейся спинкой. Благодаря поясу "улыбкой" подходит под разные комплекции - наш папа тоже носит с удовольствием
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #609755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerinagroza

наш папа тоже носит с удовольствием

и наш :-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #877214  наверх
Автор: Juliet_Lx352xz_х2  (О пользователе)
Дата:   

А посоветуйте какой-нибудь шарф на лето, на 8-9 кг? :-) у нас сейчас мамс эра с котами, мне кажется в нем жарко будет летом..
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть слинг?   #877251  наверх
Автор: LaNka_9|   (О пользователе)
Дата:   

Мы все прошлое лето проходили в жакардовом майслинге - не поджарились. Правда и лето было не летнее...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода