Место проведения: Дендропарк на улице Мира
Дата проведения: пятница 5 июля 2013 года
Время проведения: 10-11 часов
Запись проводится в этой теме первым четырем откликнувшимся мамам в формате:
1. Имя мамы (или папы)
2. Пол и возраст малыша
3. Удобное время на выбор (10ч; 10ч15м; 10ч30м;
10ч45м)
Телефон и другие подробности - мне в личку.
Если записавшиеся участники не смогут приехать к назначенному времени и месту по любым причинам, можно поменяться с другим участником, отписавшись ЗДЕСЬ в теме :-)
От вас- любые образы для малышей
приветствуются!
От меня- 20-30 фотографий в электронном формате, студийные детали для образов возьму с собой (юбки-пачки для девочек, украшения на голову, цветные шарики, крылья ангела, крылья бабочки, другие небольшие предметы, которые уместятся в чемоданчике :-) )
у вас был вопрос- что с собой :-)
Отвечу для всех- у вас девочка маленькая, ни сидеть, ни стоять еще пока не умеет :-) , поэтому я возьму с собой белую шкурку постелить на травку, украшения на голову для малышки, ну вы оденьте в
симпатичную одежку- что у вас есть? красивое платьице или еще что-то, на себя- в том же стиле и сочетаемой цветовой гамме платье или что у вас есть?
Сделайте красивую прическу и макияж, т.к. несколько кадров сделаю вместе с мамой, чтобы у вас осталось на память :-)
Вобщем- все
самое лучшее и красивое ;-)
Есть юбочка- пачка на малышей розово-шоколадная в горошек.
Девочки, соберу завтра чемодан, все перечислю здесь в теме :-) (что смогу впихнуть :-D )
Особенно для мальчиков- отпишитесь что у вас есть, возьму к вашему образу реквизит :-)
можно тут отвечу? у нас есть красивое платье нарядное кремового цвета (желтит), но его наверное к белой шкурке лучше не одевать? или можно?
есть джинсовый сарафанчик :-)
можно конечно!
не обязательно все одинаково будут лежать, кто-то на ручках у мамы, кто то еще как-то, будем на месте ориентироваться :-)
Цитата: От пользователя: Счастья кусочек
на тортик)
ААААААААААА!!!!!!!! Ну вот и вы выросли!!!!! :hi: Приветик!!!!
А во сколько тортик? Мне надо будет успеть после фотосессии добраться домой- малышей покормитьи уложить баиньки :-)
Мы будем в джинсиках и кофте по погоде, если с утра прохладно - свитерок бело-голубой, если потеплее - кофта красного цвета с пожарной машинкой на груди нарисованной
в любом случае возьму обе, если что переодену
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)