обращаюсь к молодым мамам :-) ,, подскажите что подарить подруженции на рождение ляльки,, какой подарок самим хотелось, что пригодилось из подаренного ;-) ,, а то я уже не помню
шезлонг для ребенка и мобиль. подарили и они очень пригодились. :-)
коврик сын так и не оценил,
еще очень понравилась подобная арка, нашу муж сам делал, т.к. не могли найти в продаже. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/7010817...
сертификат тысяч так на 10-15 и более очень памятно)))) Думаю, денежкой и к денежке мелоченочку какую-то, платочек именной н-р, нам лично ложечка серебряная из всего подаренного запомнилась, хотя
ее вроде как на крещение дарят или первый зубок, ну нам на кашу.
Я за подарочный сертификат, а мама сама выберет на свой вкус и действительно необходимую вещь. Во-первых нам сложно угодить с подарком. Во-вторых на рождение ребёнка надаривают кучу одинаковых вещей.
Например, я бы хотела, чтобы мне подарили эрго-рюкзак, но его нужно мерить...
Вот согласна !!! А самое все таки ужастое кода дарят вроде нужный предмет н не во вкусе мамы.
Нам просто все дарят сертификаты а одни товарищи подарили столик для кормления ( который мне ваще никак н нравится, мало того я считаю
его и неудобным для ребенка ) вот именно поэтому я очень рада конвертам!! Сама на свой вкус все приобретаю. И это очень памятно.
Спосите у подружки что она хочет, это нормально. Если не знает, то лучше денежкой для ребенка, они принодятся рано или поздно, а маме красивую чайную пару например, что бы мамочка в минуты отдыха могла сесть и впить чаю с молоком из красивой чашки, как настоящая женщина, а нк загнанная лошадь из
300 мл ведра. Мне такая чашечка очень сил придавала, напоминала о том что мама мамой, а о себе не надо забывать.
Кстати, мамы в эти дни незаслуженно забываются, а она между прочим трудилась, муки принимала. То же подарков хочется :-( Мужу друзья подарили золотую цепочку для сына... Вот нафик? К тому вреиени когда я без опаски смогу на него цепочку надеть у него шея не влезет. Сказала ?фигушки, носить буду я,
мне как раз короткой цепочки не хватаеь, кулон без дела лежит? по брльшому счету я большое пачке памперсов рада была, в не цепочке...
серебряная монета/медальон на обратной стороне - вес, рост, дата рождения и время.
Мне очень понравилось. Следующей родившей подруге тоже такое же подарю :-)
у меня когда спрашивали и я в подробностях по полчаса объясняла что нужно, в итоге все равно покупали совсем не то что хотелось, поэтому купите сертификат и все будут счастливы
По сертификату: в том магазине откуда сертификат может не оказаться нужного, нафик сертификат на шмотки, если мама вдруг решит приобрести какой нибудь успокаивающий центр к примеру. Если деньги дарить "не красиво" можно подарить дебетовую карту например, не именную. А можно денежку подарить в
рамочке на красивом фоне типа "Подарочный сертификат! Действителен во всех магазинах страны!"
Я на год собирала подарки деньгами, бабушки по мелочи подарили всяких пищалок, барабанов, чтобы на ДР "не с пустыми руками", но те деньги которые они подарили очень сейчас выручают, купили толокар
ребенку, обувь хорошую, и еще остались, лежат на нужные важные вещи. Просто когда покупки делаются на такие вот "подарки" я всегда дарителям сообщаю что мы купили и благодарю. Все довольны.
У нас у кругу друзей давно уже принято или спрашивать что подарить или деньгами дарить, потому что по
мелочи сам себе купить можешь, а если все "подарки" сложить то можно приобрести нужный желанный подарок, а потом его обмыть еще собраться :-D
подружке её подружка подарила ходунки,дорогущие какие-то,а у той свои принципы и она категорически против ходунков была :-D
вот куда такой подарок?
если уж дарить вещами,то тогда с чеком,чтоб можно было вернуть
в общем, сертификат в магазин,который озвучит сама мамочка-самый
лучший подарок :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)