поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Личный педиатр - кто пользуется услугами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585103  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие мамы, подскажите пожалуйста: я в этом месяце стала мамой и у меня возник вопрос по сопровождению малыша педиатром. Вот что в идеале мне бы хотелось: чтоб педиатр приезжал на дом, и вел мед карту от конкретной клиники. Подскажите кто то пользуется подобными услугами? Какого врача рекомендуете и какую клинику?
Заранее благодарна!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585195  наверх
Автор: nicolaus ( плюс один ) 
Дата:   

Почти у всех платных клиник есть услуга выезда на дом, от 1500 рублей.
Звоните и узнавайте в ту, которая вам больше нравится.
Есть врачи, которые ведут без клиники, карту заполняют как положено, со всеми врачебными печатями.
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585271  наверх
Автор: kэt 
Дата:   

Спасибо, хотелось бы какие то рекомендации по врачам еще послушать . Очень важно найти хорошего доктора. Можно в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585309  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kэt

в УГМК есть подобные услуги. Там даже контракты есть. Позвоните туда
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585913  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

У меня домашний педиатр. Ни от какой-либо клиники, а сама по себе работает. Т. к. ребенок не первый (у первой была страховка), то в идеальные условия в какой-либо коммерческой поликлинике не верю, с первой уже это проходили. :hi:
Все домашние доктора разово не берут, ездят 1 раз в неделю на протяжении первого года жизни. Потом 1 раз в месяц до окончания детского возраста (если не хотите - отказываетесь). Консультирует по телефону в любое время, ведет карту, знает моего ребенка вдоль и поперек, поэтому лечение максимально эффективно. Можно ей послать фотку или видео аллергии, ушиба и пр. Анализы можно сдать приезжающей на дом лаборантке (моя доктор даст телефон), результаты будут у доктора, она впишет в карту. Любых профильных специалистов она тоже порекомендует и даст сотик, чтоб вы приезжали к ним не в общей очереди, а как "пациент Марьи Петровны". Заодним посоветует и взрослых докторов если у вас есть необходимость. Если есть проблемы - она сама созвонится с профильным доктором (неврологом, хирургом) и обсудит вашу ситуацию. Приезжает с весами, измеряет-взвесит и все такое.
Карту заведите отдельную, ваша поликлиниковская не годится, они там зорко смотрят чтоб не появилось записей другого доктора, весь моцк вам вынесут, будут давить с требованием писать отказ от наблюдения. Не ведитесь.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585936  наверх
Автор: Анастасия и К. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

это очень здорово! :hi: а расскажите,если не секрет, во сколько это удовольствие обходится?
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #585958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анастасия и К.

сколько

зависит от доктора. От 6 000 до 12 000 в месяц за доктора. Лаборантка, кот приезжает ко мне, стоит 1 000 р. (кровь моча, какахи). Профильные доктора (хирург и невролог, больше никого не вызывала на дом) тоже по 1 000 р. - это хорошие практикующие доктора, из ОДКБ и пр. Еще узистки ездят на дом, но я не в курсе, т. к. не пригождались.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2013 20:00]
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #586050  наверх
Автор: Анастасия и К. 
Дата:   

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #586290  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

Цитата:

Карту заведите отдельную, ваша поликлиниковская не годится, они там зорко смотрят чтоб не появилось записей другого доктора, весь моцк вам вынесут, будут давить с требованием писать отказ от наблюдения. Не ведитесь.

я забрала карту из поликлиники и отказ написала, никаких проблем, если мой ребенок болеет и платный доктор не может выехать , вызываю участковую, т.к больного ребенка она обяза осмотреть в не зависимости от отказа
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #586707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Orin@

я забрала карту из
поликлиники и отказ написала, никаких проблем, если мой ребенок болеет и платный доктор не может выехать , вызываю участковую, т.к больного ребенка она обяза осмотреть в не зависимости от отказа

выезд к больному - это одно, а всякие нормоанализы, прививки, профосмотры специалистов и пр - это другое. Будут ходить/звонить и моцк сверлить, проверено.
Кроме того, может кому-то нет смысла вызывать медсестру ради платного анализа мочи, а бесплатно только в поликлинике. Или справки нужны, молочка опять же, узи всякие, лекарства бесплатные до 3х лет. Мало ли причин зайти в свою поликлинику.

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2013 23:29]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #586801  наверх
Автор: J^Fil 
Дата:   

мы ходим в угмк, до года был догово, сейчас ходим просто по необходимости платно, анализа и прививки, а поликлиннике писала отказ, но всего до конца 2012 года, и главное после этого нам никто не звонит и не просит продлить отказ. Заболели мы недавно ротовирусом, вызвала врача из поликлинники, ходили каждый день, обязаны наблюдать, спросили про карту, я напомнила, что у нас своя карта и что мы в угмк ходим, больше вопросов не задавали. угмк устраивает- качество обслуживания, специалисты, дата и время приема на выбор, мы так за один день несколько спецов проходим и все данные в компьютере есть, приходишь к педиатру, например, она видит все назначения друих спецов и не надо сидеть и вспоминать что нам прописали :-) невролога правда два раза на дом вызывала, потому что у нас были ухудшения по нсг, а лечения нам не прописали как такового в угмк, опять же вроде ничего страшного не было, но я сама решила подстраховаться, и сейчасс думаю что все и с вызовом на дом невролога закончено, нсг уже улучшилось, лечение на пол года прописали, а мне надоело мучить ребенка лекарствами, нам от всех болезней помогает лучше всего массаж, парафин и э/ф и наша великолепная массажистка :-) остеопат сильно помог :-) сори, наверное уже не по теме)) понесло с утра :-)
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587457  наверх
Автор: Здравая
Дата:   

Цитата:

зависит от доктора. От 6 000 до 12 000 в месяц за доктора. Лаборантка, кот приезжает ко мне, стоит 1 000 р. (кровь моча, какахи). Профильные доктора (хирург и невролог, больше никого не вызывала на дом) тоже по 1 000 р. - это хорошие практикующие доктора, из ОДКБ и пр. Еще узистки ездят на дом, но я не в курсе, т. к. не пригождались.

можно узнать сколько берет ваша и ее тел в личку, еще районы, которые берет
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587463  наверх
Автор: Ж@Рптичка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J^Fil

у какого остеопата были? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587640  наверх
Дата:   

Цитата:

Кроме того, может кому-то нет смысла вызывать медсестру ради платного анализа мочи, а бесплатно только в поликлинике. Или справки нужны, молочка опять же, узи всякие, лекарства бесплатные до 3х лет. Мало ли причин зайти в свою поликлинику.

за бесплатными талончиками на анализы (кал, мочу, ЭКГ) в поликлинику хожу, но и то потому что в нашем районе проще сдать анализы в детскую поликлинику, чем везти какашки на декабристов или в ОММ или в областную лабораторию, хотя, если хорошо поискать, думаю и в нашем районе можно найти где платно все это сдать, просто мне проще в поликлинике ... На молочку талоны брали тоже 1 или 2 раза, чесно говоря просто в лом стоять там очереди вначале к педиатру, потом в регистратуру через несколько дней этот талон получать... С отказом от прививок и обслуживания это никак не не связано, еще раз повторюсь, у меня отказ от посещения участкового педиатра и от прививок тоже, но если у меня есть необходимость, я иду, и они не имеют права мне отказать, в талончике, приеме, прививке и любой другой положенной мне от государства бесплатной медицинской услуге, не вводите людей в заблуждение... А поскольку у вас этот отказ не оформлен - формально вы на учете у педиатра и ему шею намыливают за ваши прививки и посещаемость, а он соотвественно терроризирует вас, чтоб ходили и прививки ставили
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587641  наверх
Автор: J^Fil 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ж@Рптичка

у какого остеопата были?

Щуренков В.Г.
  |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587739  наверх
Автор: PDarya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kэt

Во-первых, поздравляею что стали мамой!!!!!! Во-вторых, сходите хотя бы раз в свою поликлинику, конечно, не так часто, но и там встречаются хорошие педиатры, может и не будет особой нужды в личном враче?! Лично у нас на участке, была отличная врач и казалось что так и должно быть, а сейчас она ушла, так мы все мамы (по крайней мере с нашего дома) нашли ее контакты и сейчас вызываем ее дом, удовольствие стоит 750 руб, но это не через мед/центр, а напрямую. Так что решайте сами, что вам удобнее и насколько доступно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Личный педиатр - кто пользуется услугами?   #587875  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PDarya

Во-первых, поздравляею что стали мамой!!!!!! Во-вторых, сходите хотя бы раз в свою поликлинику, конечно, не так часто, но и там встречаются хорошие педиатры, может и не будет особой нужды в личном враче?! Лично у нас на участке, была отличная врач и казалось что так и должно быть, а сейчас она ушла, так мы все мамы (по крайней мере с нашего дома) нашли ее контакты и сейчас вызываем ее дом, удовольствие стоит 750 руб, но это не через мед/центр, а напрямую. Так что решайте сами, что вам удобнее и насколько доступно.

плюсанула, если бы у нас на участке был адекватный педиатр, не было бы необходимости в платном докторе, здорово, что даже теперь у вас есть возможность ее вызывать, пусть даже за деньги...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода