поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Зимняя одежда!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зимняя одежда!!!!!   #57680  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки с опытом подскажите пожайлуста какой комбез брать на зиму , нам годик только в феврале будет. И где можно купить сразу и обувь и комбез и шапку, ну вообщем все сразу и чтоб цены приемлемые были ( или я слишком просто хочу отделаться, а так не бывает? :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58598  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pusihondr

Мамочки с опытом подскажите пожайлуста какой комбез брать на зиму , нам годик только в феврале будет. И где можно купить сразу и обувь и комбез и шапку, ну вообщем все сразу и чтоб цены приемлемые были ( или я слишком просто хочу отделаться, а так не бывает? :-) )

я в СЗ все брала, а вообще все зависит от того какую фирму вы хоитие, ну или хотя бы какой утеплитель. Мест таких много, цены разные.Что для вас приемлемо 3 тыс или 7 тыс, я ведь не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58707  наверх
Автор: pusihondr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо рядом...

я в СЗ все брала

Это где?
Вот я и не знаю какие фирмы вообще есть, у меня доча ходить начинает, нужно что бы удобно было, мы мерили меховой, но она в нем как пингвиненок, шевелиться в нем практически не возможно, опять же в халофайбере боюсь холодно будет, а какие еще есть утеплители? А на счет цены, ну комбез бы в пределах 5 тыс
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58713  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

а какие еще есть утеплители? А на счет цены, ну комбез бы в пределах 5 тыс

пух и изософт. Если на изософте-хорошие фирмы Керри,нужно на зиму наполнитель 330г. Говорят и в 150-180 нормально,но это если ребенок уже ходить будет-они как раз теплые,не толстые и удобные и не продуваются.. Знаю что был неплохой выбор в Детском Мире в Карнавале.

Цитата:

Это где?

СЗ-это Совместные Закупки (там можно кстати и составы почитать и отзывы и как на детках смотрятся),но сейчас ближе к сезону уже мало шансов там выбрать и ждать придется,а вдруг похолодает..
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58793  наверх
Автор: PDarya
Дата:   

Цитата:

pusihondr

если вы не сильно чураетесь вещей б/у, то зайдите в этом форуме или от "1 до 3" и посмотрите в продажах. на ваш возраст вещи как правило почти новые, т.к. детеныши только начинают ходить, а на обувь возьмите обыкновенные валеночки за 300 р на рынке, ножка всегда будет теплой, хотя и в "куоме" тоже не мерзнет(но в разы дороже). Я своим девченкам, вернее старшей (младшая все донашивает), покупаю и на осень и на зиму Керри, очень довольны. А вообще очень много всяких хороших и зачастую не дорогих фирм, большой выбор всего в Дирижабле, а в ДМ зимней коллекции "Керри" уже нет и сказали больше не будет
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58800  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PDarya

а на обувь возьмите обыкновенные валеночки за 300 р на рынке

а удобно в них ходить малышу, который еще только начинает ходить? он же круглый, валенок-то, нога катается в стороны
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58843  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PDarya

а в ДМ зимней коллекции "Керри" уже нет и сказали больше не будет

ну вот,а в прошлый год до весны висели,даже к весне со скидкой хорошей можно было купить.. Хорошо что заранее подготовилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58846  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

керри есть в мазекее в меге, в дирижабле висят остатки, там еще рейма и кетч были, хуппа в соседнем магазине, донило в еще соседнем
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #58857  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:

А на счет цены, ну комбез бы в пределах 5 тыс

за 5 тыс можно купить бренд типа керри или кетч,или ласси, рейма для малоподвижных деток не подходит

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Знаю что был неплохой выбор в Детском Мире в Карнавале.

Цитата:
От пользователя: му-ХO (ex Inda)_мать

керри есть в мазекее в меге, в дирижабле висят остатки, там еще рейма и кетч были, хуппа в соседнем магазине, донило в еще соседнем

в Дочках сыночках еще

А так на днях была на уралмаше -коммунистическая 10- там магазин ганзель и гретта, там есть все вышеперечисленные марки и новая коллекция (недавно завоз был -на это неделе) и распродажа старой,цена ниже чем в ДМ и мезакее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя одежда!!!!!   #59114  наверх
Автор: PDarya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: startank

а удобно в них ходить малышу, который еще только начинает ходить? он же круглый, валенок-то, нога катается в сторон

я думаю особых неудобств ребенок испытывать не будет, конечно ему не хватит веса чтоб продавить ступню в валенке, но ведь ребенку год только в феврале, это значит что ходить он начнет в феврале +- месяц, мама его всегда будет поддерживать, поэтому покупать ботиночки или валенки куома я считаю смысла нет, ребенок будет еще малоподвижен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода