Мамочки с опытом подскажите пожайлуста какой комбез брать на зиму , нам годик только в феврале будет. И где можно купить сразу и обувь и комбез и шапку, ну вообщем все сразу и чтоб цены приемлемые были ( или я слишком просто хочу отделаться, а так не бывает? :-) )
Мамочки с опытом подскажите пожайлуста какой комбез брать на зиму , нам годик только в феврале будет. И где можно купить сразу и обувь и комбез и шапку, ну вообщем все сразу и чтоб цены приемлемые были ( или я слишком просто хочу отделаться, а так не
бывает? :-) )
я в СЗ все брала, а вообще все зависит от того какую фирму вы хоитие, ну или хотя бы какой утеплитель. Мест таких много, цены разные.Что для вас приемлемо 3 тыс или 7 тыс, я ведь не знаю :-)
Это где?
Вот я и не знаю какие фирмы вообще есть, у меня доча ходить начинает, нужно что бы удобно было, мы мерили меховой, но она в нем как пингвиненок, шевелиться в нем практически не возможно, опять же в
халофайбере боюсь холодно будет, а какие еще есть утеплители? А на счет цены, ну комбез бы в пределах 5 тыс
а какие еще есть утеплители? А на счет цены, ну комбез бы в пределах 5 тыс
пух и изософт. Если на изософте-хорошие фирмы Керри,нужно на зиму наполнитель 330г. Говорят и в 150-180 нормально,но это если ребенок уже ходить будет-они как
раз теплые,не толстые и удобные и не продуваются.. Знаю что был неплохой выбор в Детском Мире в Карнавале.
Цитата: От пользователя: pusihondr
Это где?
СЗ-это Совместные Закупки (там можно кстати и составы почитать и отзывы и как на детках смотрятся),но
сейчас ближе к сезону уже мало шансов там выбрать и ждать придется,а вдруг похолодает..
если вы не сильно чураетесь вещей б/у, то зайдите в этом форуме или от "1 до 3" и посмотрите в продажах. на ваш возраст вещи как правило почти новые, т.к. детеныши только начинают ходить, а на обувь возьмите обыкновенные
валеночки за 300 р на рынке, ножка всегда будет теплой, хотя и в "куоме" тоже не мерзнет(но в разы дороже). Я своим девченкам, вернее старшей (младшая все донашивает), покупаю и на осень и на зиму Керри, очень довольны. А вообще очень много всяких хороших и зачастую не дорогих фирм, большой выбор
всего в Дирижабле, а в ДМ зимней коллекции "Керри" уже нет и сказали больше не будет
за 5 тыс можно купить бренд типа керри или кетч,или ласси, рейма для малоподвижных деток не подходит
Цитата: От пользователя: Takaya81
Знаю что был неплохой выбор в
Детском Мире в Карнавале.
Цитата: От пользователя: му-ХO (ex Inda)_мать
керри есть в мазекее в меге, в дирижабле висят остатки, там еще рейма и кетч были, хуппа в соседнем магазине, донило в еще соседнем
в Дочках сыночках еще
А так на днях была на
уралмаше -коммунистическая 10- там магазин ганзель и гретта, там есть все вышеперечисленные марки и новая коллекция (недавно завоз был -на это неделе) и распродажа старой,цена ниже чем в ДМ и мезакее :-)
а удобно в них ходить малышу, который еще только начинает ходить? он же круглый, валенок-то, нога катается в сторон
я думаю особых неудобств ребенок испытывать не будет, конечно ему не хватит веса чтоб продавить ступню в валенке, но
ведь ребенку год только в феврале, это значит что ходить он начнет в феврале +- месяц, мама его всегда будет поддерживать, поэтому покупать ботиночки или валенки куома я считаю смысла нет, ребенок будет еще малоподвижен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)