Всем здравствуйте, меня зовут Мила мне 18 лет, на данный момент попала в очень сложную ситуацию. Сейчас я беременна срок 6 месяцев, муж бросил и от помощи отказывается. Живу с мамой, младшим братом и больной бабушкой. На данный момент я без работы, поступаю в железнодорожный техникум на крановщика.
Как только смогу пойду на любую работу. Прошу помочь кто чем может. Буду Вам очень признательна. Я из Нижнего Тагила
Дислокация в Нижнем Тагиле осложняет вопрос. Автор, я сама в ситуации очень сложной. Могу по опыту сказать - боритесь за грудное вскармиливание всеми силами! Хотя, это и не дешево - самой питаться надо очень хорошо, разнообразно и КАЧЕСТВЕННО (никаких сосисок с соевым белком и заменителями мяса и
вкуса), но это все равно намного дешевле, чем смеси!!! А уж о пользе ГВ написаны миллионы строк.
Могу подарить вам большую пачку памперсов для самых маленьких. Только нужно подумать как вам их передать :-) Может есть кто-нибудь, кто ездит в Тагил? Давайте соберем кто что может и передадим?
Может по правилам форума сперва инфу о себе заполнить ? С мужем брак зарегистрированн? Почему на алименты не подаете ? И адрес конечно в Тагиле напишите в ЛС. Думаю, если помогать, то тут на форуме почти все свои-надо сделать общий сбор и потом сразу все отвезти.
вы в каком р-не живете? я на визе, но к сожалению, нет авто, могу принести если недалеко, или если сможет муж забрать у нас. есть вещи до полугода,для купания средства,под подгузник..вообщем небольшой пакет
собрать могу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)