Не могу решить в какой поликлиннике наблюдать ребенка в первый год жизни. На руках родовой сертификат,который дает право бесплатного наблюдения. Сама живу в Арамиле, и по негативным отзывам подруг о местных врачах и их отсутствии не хочется идти в нашу больницу. Рожала в Опц? 1 и там педиатр
предложила у них наблюдаться. Вот и думаю, а вдруг там тоже самое, хамство, очереди, безразличие...
Расскажите,кто там сейчас наблюдается . Нравится ли вам там??
очень очень нравится!!!!!!!!
Поликлиника на 8е марта маленькая, чистенькая, по необходимости отправляют на С.Дерябиной.
Регистратура супер женщины, на все вопросы ответят, по записи к врачам все
стыковки максимально удобно делают. За один день всех врачей есть возможность пройти.
А у медсестры руки золотые, кроовь берет на раз у любой крошки.
Доктор УЗИ молодой врач, очень хорошо смотрит. Сразу все 3 Узи- диагностики.. Аболина (хирург) и Жукова (невролог) мега врачи. Серов
педиатр, хороший дядька но суровый- к нему привыкнуть надо :-D
Я вам очень советую. Не придется обращаться в другие больницы. По МЖ только на прививку
поликлиника на 8 марта, 1?? мы там были раз, ездили к педиатру, прописаны и наблюдаемся в Сысерти. педиатр мне не понравился, полностью равнодушный вид, понаписал кучу всего и потом тупо прочитал, типа я все поняла о чем он говорит. сказал через месяц планово появиться, я спросила к вам приехать или
у себя к педиатру идти, на что он ответил - мне без разницы, вы сейчас выйдете и я вас забуду. и этот человек работает с детьми... а узист молодой мужчина вроде нормальный, но что с нашей почкой так и не ясно, он сказал одно, в сысертской больнице другое. никому не верю вобщем, по узи больше ребенка
не таскала
Аболина да супер :-) У других не были, не знаю, наблюдаемся в другой поликлинике. К хирургу ходили только с родовой травмой по направлению от РД. Тетечки в регистратуре по телефону были очень хорошие, все подробно
рассказали, чего с собой иметь на прием. Я б на Вашем месте согласилась
хотя бы так
хотя так везде и поэтому не рвусь никуда где лучше, все одни спецы, тем более если у ребенка проблем нет, зачем бегать по врачам и искать лучшего? я дура??? ))))) мы с осени не ходим
не собираем диагнозы, ребенок растет нормальный, а больница это стресс, помню какой он после поликлиники был, да же не ел в тот день пока не приехали домой и нормально не легли на кровать и поели
да я не в том дело что супер выборочна в спецах, мне это не приницпиально, если ребенка ничего не беспокоит то я не хочу тратить отпуск бегая по врачам и ища диагнозы, и на данный момент мне без разницы где взвешивать ребенка, в
Сысерти даже проще, не надо за месяц брать талон, пришел в любой четверг и все, а спецы у нас еще те... окулист не увидел гноящийся глаз, на 8 марта уже в открытую сказала что глаз гноится и чтоб нас отправляли куда нибудь на зондирование (или как эта процедура называется). я просто как почитаю что
все по имунологам и аллергологам ходят также часто как к педиатрам , мы к таким ни разу не ходили, за зиму ни разу не болели
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)