поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Диспанцеризация ребенка в ОПЦ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557255  наверх
Автор: 
Дата:   

Не могу решить в какой поликлиннике наблюдать ребенка в первый год жизни. На руках родовой сертификат,который дает право бесплатного наблюдения. Сама живу в Арамиле, и по негативным отзывам подруг о местных врачах и их отсутствии не хочется идти в нашу больницу. Рожала в Опц? 1 и там педиатр предложила у них наблюдаться. Вот и думаю, а вдруг там тоже самое, хамство, очереди, безразличие...
Расскажите,кто там сейчас наблюдается . Нравится ли вам там??
  |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557306  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AnchouZz

Нравится ли вам там??

очень очень нравится!!!!!!!!
Поликлиника на 8е марта маленькая, чистенькая, по необходимости отправляют на С.Дерябиной.
Регистратура супер женщины, на все вопросы ответят, по записи к врачам все стыковки максимально удобно делают. За один день всех врачей есть возможность пройти.
А у медсестры руки золотые, кроовь берет на раз у любой крошки.
Доктор УЗИ молодой врач, очень хорошо смотрит. Сразу все 3 Узи- диагностики.. Аболина (хирург) и Жукова (невролог) мега врачи. Серов педиатр, хороший дядька но суровый- к нему привыкнуть надо :-D
Я вам очень советую. Не придется обращаться в другие больницы. По МЖ только на прививку
  |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557318  наверх
Автор: Маленький ангел
Дата:   

поликлиника на 8 марта, 1?? мы там были раз, ездили к педиатру, прописаны и наблюдаемся в Сысерти. педиатр мне не понравился, полностью равнодушный вид, понаписал кучу всего и потом тупо прочитал, типа я все поняла о чем он говорит. сказал через месяц планово появиться, я спросила к вам приехать или у себя к педиатру идти, на что он ответил - мне без разницы, вы сейчас выйдете и я вас забуду. и этот человек работает с детьми... а узист молодой мужчина вроде нормальный, но что с нашей почкой так и не ясно, он сказал одно, в сысертской больнице другое. никому не верю вобщем, по узи больше ребенка не таскала
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557473  наверх
Автор: NaMa27
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

Аболина (хирург)

Аболина да супер :-) У других не были, не знаю, наблюдаемся в другой поликлинике. К хирургу ходили только с родовой травмой по направлению от РД. Тетечки в регистратуре по телефону были очень хорошие, все подробно рассказали, чего с собой иметь на прием. Я б на Вашем месте согласилась

Цитата:
От пользователя: AnchouZz

в Опц? 1
  |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557477  наверх
Автор: NaMa27
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленький ангел

на что он ответил - мне без разницы, вы сейчас выйдете и я вас забуд

Так по сути в большинстве больниц так и есть)))
Через них много малышей проходит...
Если только мог по мягче сказать ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaMa27

Если только мог по мягче сказать

хотя бы так
хотя так везде и поэтому не рвусь никуда где лучше, все одни спецы, тем более если у ребенка проблем нет, зачем бегать по врачам и искать лучшего? я дура??? ))))) мы с осени не ходим не собираем диагнозы, ребенок растет нормальный, а больница это стресс, помню какой он после поликлиники был, да же не ел в тот день пока не приехали домой и нормально не легли на кровать и поели
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557694  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:

прописаны и наблюдаемся в Сысерти

Ну раз в Сысерти, то спецы из ОДГБ вашим в подметки не годяться :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #557751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

да я не в том дело что супер выборочна в спецах, мне это не приницпиально, если ребенка ничего не беспокоит то я не хочу тратить отпуск бегая по врачам и ища диагнозы, и на данный момент мне без разницы где взвешивать ребенка, в Сысерти даже проще, не надо за месяц брать талон, пришел в любой четверг и все, а спецы у нас еще те... окулист не увидел гноящийся глаз, на 8 марта уже в открытую сказала что глаз гноится и чтоб нас отправляли куда нибудь на зондирование (или как эта процедура называется). я просто как почитаю что все по имунологам и аллергологам ходят также часто как к педиатрам , мы к таким ни разу не ходили, за зиму ни разу не болели
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диспанцеризация ребенка в ОПЦ   #558557  наверх
Автор: ma_zayka 
Дата:   

Цитата:

за зиму ни разу не болели

вот поэтому и не ходили, а если бы болели каждую неделю, готовы бы были хоть к иммунологу пойти, хоть еще к кому, чтоб только помогли ребятенку
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода