зачем платить деньги за то, что дома можно получить абсолютно бесплатно :-D
разве что только за потусоваться... имхо лучше дома подвигаться когда режим позволяет, чем выкраивать время с вечно сдвигающимся режимом у малыша.
не, так то дело хорошее, всяко лучше чем вечный день
сурка. но я бы не пошла.
зачем платить деньги за то, что дома можно получить абсолютно бесплатно
я вот честно обещала себе заниматься дом...10 месяцев прошло и ни разу так и не позанималась
а тут стимул (оплачено жеж) плюс с ребенком можно заниматься (в
принципе, он может и поспать в слинге/эрго) ну и конечно же общение как с другими мамочками так и с другими детками.
да ну, там же не заставляют 20 кг таскать и не все занятие с ребенком в слинге
я по полтора часа носила ре в эрго - ноги норм, спина только немного уставала
.так то у чувака там очень насыщенная жизнь была, каждый день очень разнообразный был :-D:-D
только результат один и тот же: в нашем случае это процедуры вечерние и повалка без ног в койку :-D а с утра опять: подъем, мойка жопы,
переодевание, варка каши завтрак... а дальше варианты :-D
не знаю, Аня, у меня все эти мероприятия для мам с детьми вызывают двойственные чувство, одно из них: ерунда за наши деньги. так же как и школы развития для детей от 3х месяцев. это наверно для мам которые со свекровками
живут, чтобы было куда слинять из дома. а так дома дел до фига чтобы еще ходить куда то. не, ну может надо кому - так это хорошо что есть. мне вот не надо, я и не заморачиваюсь.
не знаю, Аня, у меня все эти мероприятия для мам с детьми вызывают двойственные чувство, одно из них: ерунда за наши деньги. так же как и школы развития для детей от 3х месяцев. это наверно для мам которые со свекровками живут, чтобы было куда
слинять из дома. а так дома дел до фига чтобы еще ходить куда то. не, ну может надо кому - так это хорошо что есть. мне вот не надо, я и не заморачиваюсь.
Оксана, вот такая же фигня, ерунда за наши деньги, Но мы на эту ерунду решили до дачи походить, сходили на беби йогу
:-) потому как, все к нам в гости, а мы дома сидим, и в гостях не бываем, Матвей сперва плакал, а потом понравилось, я пошла ради ребенка и его общения с другими детьми и обязательно в чужом помещении, пусть привыкает :-) да и упражнения понравились, и маме позаниматься и ребенку, мы вместе устали
немного, хотя я лично йогу не понимаю, "мне нужны более энергичные танцы" (с) :-D
Грустно, когда мамочки называют материнство днём сурка, у меня в голове это никак не укладывается, ведь для меня это самое лучшее и счастливое время в жизни и каждый день-это новые события, ведь малыш так быстро растёт и развивается. Да, даётся этот период (первый год жизни малыша) очень тяжело, а
для кого-то просто невыносимо, но всё это стоит того! Никого при этом не осуждаю, но очень прошу не осквернять публично самое важное призвание женщины-материнство.
Можно по скайпу танцевать, каждый у себя дома, но в одно и тоже время :-D . Вроде бы и один, а неееет, время назначено, включил, камеру направил и танцуй-приседай. Затраты минимальные :-)
:-D мне понравилось выражение не осквернять пубично материнство! сильно, но не в тему)))))
автор данных слов сильно заблуждается осужая мам которым хочется разнообращия))))
мне понравилось выражение не осквернять пубично материнство! сильно, но не в тему)))))
автор данных слов сильно заблуждается осужая мам которым хочется разнообращия))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)