девочки помогите!! никак не могу расцедить грудь что бы "Достать" от туда молоко!! Молок в титях есть, но вот лялику не достается((( очень обидно и жалко когда он целыми днями висит на тите, а в итоге ничего не получает!!
Пользуюсь молооотсосом, но тоже толку мало, молоко просто по капельки
сцеживается((( а мелкий рассосать не может... приходила педиатр, говорит что могут быть закупорены каналы по которым это молоко идет! Тогда как их открыть?
Вот такая проблема!
Может есть хорошие тети которые помогают расцедить?
я не думаю, что могут быть закупорены прямо ВСЕ каналы. Закупорка одного-то канала вызывает ооочень неприятные ощущения, вы бы это почувствовали. Вам бы, наверно, нужно к специалисту по грудному
вскармливанию обратиться. А вообще, у меня соседка по палате в роддоме кормила ребенка только через накладки на грудь - форма маминого соска ребенка не устраивала, а через накладку грудь брал.
Юля, иногда не стоит лечить по фотографии, я бы все таки к специалисту обратилась.
Автору вышлю контакты в лс.
Зы: силиконовые накладки - зло, помогают в качестве экстренной меры, но проблем не решают.
Забудь. Руками расцеживай. Как корову доят,я в кино видела и пригодилось в
роддоме. Я сцеживала больше недели, "раздоилась"так что мама дорогая :-D . Будет больно-терпи! Представь -бедному лялю смесь давать придётся, если молоко уйдёт :-( Короче не жалей себя, ребёночка пожалей!!! Успеха !
первые дни ребенок сосал слабо, мне помог молокоотсос (медела ручной). цедилась долго и мучительно, но мне было так проще чем руками - это адски больно!
спец по ГВ Вам в помощь, пока не поздно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)