Девочки, я задалась идеей купить ребенку велосипед, дитю 1,5 мес сейчас. Проведя анализ, выбрала себе марку Лекс трайк: и бампер есть и ручка. Все понравилось. КОгда я начала проводить мониторинг цен, поняла что они сильно разнятся. Но мы то мамчоки прагматичные! И нашла я самый выгодный способ
купить велосипед. Найдя поставщика велосипедов, предложила мин опт вывести для снижения цены. В итоге мне предложили Лекс Ттрайк за 3195 р.
Надо насобирать 5 шт минимум, РАЗНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ даже подростковых. Смотря какой велосипед, отдельная цена на разные марки.
я-1
ШТ.
КТО СО МНОЙ- ЕЩЕ 4 ШТ?
Девочки! я не преследую материальную выгоду, поэтому как соберем 5 шт больше заказы не принимаю, все же товар габаритный, и везти его тоже на чем то надо.
Кто желает учавствовать пишите- марку и модель которая Вас интересует, я напишу цену.
1/1 |
| Поделиться:
Re: МОжет закупим совместно велики к лету нашим ма...
нам летом только год, я и то в раздумьях, а надо ли велосипед?
Вы имеено из Москвы с сайта Акушерство заказывать будете?
А вот здесь не дешевле?
Я просто не разбираюсь в этих моделях)
тут тоже опт, и не меньше 10 тыс заказ надо сделать, но хоть может на междугородней доставке сэкономите) http://tdovelon.ru/index.php/catalog/browse/1642/
0/0 |
| Поделиться:
где именно велики то смотреть и , главное, по каким ценам)
где хотите смотрите. Выбирайте модель,
напишите , я напишу продавцу- т.к. о скидке я индивидуально договаривалась, то мне он напишет цену на запрашиваемую модель.
Цитата: От пользователя: Счастья кусочек
А вот здесь не дешевле? Я просто не разбираюсь в этих моделях)
дешевле! если от 20
тыщ набрать, мы тут 5 то шт собираем всего.
Девочки! моих интересов тут не копейки не заложено денег, я просто хочу свои сэкономить, поэтому ищу компанию, чтобы по опт цене купить, которую нам готовы дать
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, я задалась идеей купить ребенку велосипед
а мы прошлым летом в сезон купили на оптовой базе велосипед (правда ребетенку три годика было)...экономия вышла около 1000 руб!!! по сравнению в другими магазинами...я вот не местный
житель, но эти оптовки находятся где-то в районе Арамиля...там продается абсолютно все!!!
1/0 |
| Поделиться:
заходите туда и бродите...там их целый огромный зал всяких разных в разной ценовой категории...красота в общем!!! когда определяетесь с выбором вам приносят такой со склада еще и спрашивают в коробке или собранный...мы и обувь и комбезы все там берем, трусы, майки...все там....туда надо конкретно
ехать и закупаться...там игрушки намного дешевле!!! машинки за 400 в магазине, мы там покупаем максимум за 250-300 точно такие же!!!...советую съездить сначала на зыринг туда :-D определиться что к чему и копить деньги на шопинг :-)
1/2 |
| Поделиться:
жаль что мы координально в другом районе живем. Нам даже до черняховского просто так не выехать- такую поездку надо планировать с папой, заранее и на выходные...
0/0 |
| Поделиться:
Надо насобирать 5 шт минимум, РАЗНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ даже подростковых. Смотря какой велосипед, отдельная цена на разные марки.
Эхх, ну и где же вы были буквально несколько дней назад?
Мне только сегодня привезли аналогичный
велосипед. Цена вышла 3790 руб. Только у меня не лекс, а смарт трайк. По картинке - один в один, разница только в надписи.
0/1 |
| Поделиться:
тоже думали о таком велике, но решили, что бесполезная вещь. Ребенку в нем не поспать, в магазин с таким ходить не удобно, проще трость купить и не маяться!
А так кому надо, могу в личку кинуть ссылку группы вконтакте (магазин в ЕКБ), у них такие же велики, как и автор темы захотела, по 3200
штучно.
2/2 |
| Поделиться:
щтук 8 надо( пока столько не собирается, если они работают с физ лицами еще конечно.
Цитата: От пользователя: Машенька379
А так кому надо, могу в личку кинуть ссылку группы вконтакте (магазин в ЕКБ), у
них такие же велики, как и автор темы захотела, по 3200 штучно.
вы вообще название темы видели???? я предлагаю купить совместно, добровольно и никого не заставляю, если вам не нужен велик, зачем пиарить тут какие то группы вк?????
Цитата: От пользователя: Машенька379
проще трость купить и не маяться
кому то проще, а кому то нет. Тут собираются те, кому нужен велосипед, а не трость. Читайте внимательно.
0/5 |
| Поделиться:
Что касается колясок- тростей. Расскажу по нашей ситуации, тем кому интересно. Сейчас я выгуливаю: ребенка, собаку и... коляску. Ребенок уже не сидит в коляске в таком возрасте, все вокруг интересно: надо копать, трогать , смотреть, кормить птиц.. да множество в общем то занятий, но в коляске не
сидится уже. Ноги умеют ходить и они хотят ходить! У кого то дети еще спят в колясках, но в основной массе своей, детки перестают спать уже на улице. Поэтому велосипед на ручке- это отличная идея! И дитю интересно, ведь уже можно и учиться крутить педали! и маме легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)