Здравствуйте) Стала мамой второй раз, первому ребенку два года. В связи с этим хочу приобрести мультиварку, но в таком изобилии растерялась и даже не знаю какую выбрать. Хочу услышать отзывы именно от мамочек
выбирайте по функциям. например к прочим кашам и тушениям и выпечкам есть мультиварка с функцией йогуртницы, есть возможность устанавливать температуру самостоятельно, минус - цена :-( http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/r...
На кулинарии есть отдельная ветка по Мультиваркам
У меня Редмонд М70, покупала тоже после родов, там есть меню для малышей,, стерилизация и прочие штучки. Вообще там менюшка богатая.
Мне очень нравится, но тут еще надо смотреть от бюджета.
за ней нужно следить. В скороварках всегда присутствует опасность - если не дай бог что то неправильно завернул, клапан например - под давлением разбрызгает по всей кухне ваш обед. Хорошо если не будет
людей. :-( (соседка у меня месяц на больничном с сильнейшим ожогом именно по этой причине)
У меня мультя тоже панасоник вот такая http://www.panasonic.ru/products/kitchen_appliance...
я готовлю в ней все, кроме выпечки ( из духовки больше нравится выпечка)
Супы, холодец, каши, жаркое, овощи, варю на пар,
запеканки.
Огромным ее плюсом считаю как раз маломощность. ДА готовит она медленнее, НО не нужно стоять и контролировать, помешивать, ничего не подгорит, даже если вы случайно забыли про готовку ( отвлеклись на детей)
Как то я лук на суп поджаривала аж 40 минут! потом просто оключилась
мультя - лук конечно стал коричневат, но не сгорел!
Плюсом является также огромное количество рецептов конкретно под эту мультиварку в инете.
Минусом я бы назвала чашу - тефлоновое покрытие быстро истончается, хотя я строго пользуюсь только силиконовыми лопатками. купить
дополнительную проблема (по крайней мере год назад не нашла)
В мощных мультях (скороварках) не получаются молочные каши, в них молоко выкипает пеной через верх - это тоже минус, так как деткам кашки нужны.
тоже довольна. Нравится что можно готовить маленькие порции ( у меня 1 малыш) большая красивая книга с рецептами для прикорма и для всей семьи. Керамическая чаша намного качественнее чем тефлоновая в панасонике. НО греется весь корпус мульти при готовке.
Желаю вам скорей обзавестить
и подружиться с волшебным горшочком :hi:
Я не прониклась этой идеей
Мне бы хоть через какое-то время после окончания приготовления поесть... :-D
Так что я точно не тороплюсь, главное чтобы готово было и стояло тепленькое ждало
когда меня ребзь отпустит. Ну там вроде в такой ограничения есть (нельзя открыть крышку во время приготовления, например...). В общем в своё время я не впечатлилась.
Писала уже на кулинарии, повторюсь, основные параметры, необходимые в мультиварке:
1. Возможность ручной установка времени приготовления;
2. Возможность ручной установки температуры (желательно от 35 -40 градусов - это будет режим йогурт);
Эти пункты помимо автоматических программ,
они тоже должны быть.
3. Режим выпечка
4.Надежность покрытия чаши (отзывы смотрите на Яндекс маркете) и желательно чашу с ручками
Остальное ограничивается только Вашим бюджетом
пошли давай, там девчонки 3 игры замутили, я в одну вписалась :-) интересно же посылку с сюрпризом получить да и отправить тоже азартно, уже вся издумалась чего смастрячить
на своей я в основном мультиварю :cool:
Сперва подумайте, что вы от нее хотите.........к примеру когда я выбирал микроволновку, то взял самую недорогую с минимумом наворотов, так как
пользуюсь только разогревом и разморозкой